当前位置:首页 -> 重要新闻
我院奥运火炬手李凤朝老师参加郑州站传递
日期:2008-07-28  编辑:

    在全省人民的翘首期待下,7月25日到28日,2008年北京奥运火炬接力到达我省,据统计,共有832名火炬手参加了郑州、开封、洛阳、安阳四站的火炬传递。7月25日上午,火炬在河南省会郑州传递,传递路线从河南省艺术中心广场起跑至郑州国际会议中心结束,参加郑州站火炬接力的火炬手共208名,其中,我院李凤朝老师作为当天的第7棒火炬手,参加了奥运火炬在郑州站的传递,容光焕发、精神抖擞的李凤朝老师手持奥运火炬的形象,在向人们展示奥运火炬手风采的同时,也向社会展示了西亚斯人的风采。
    李凤朝简介:李凤朝,由河南省选拔的奥运火炬手,原郑州市乒乓球队总教练,现任郑州大学西亚斯学院乒乓球队教练,民革党员,政协郑州市第七届委员、第八、九届常委,国家体育运动荣誉奖章获得者,享受国务院政府特殊津贴,河南省乒乓球界唯一的国家级教练员。在他的乒乓球训练史上,培养训练了邓亚萍、帖亚娜等世界著名乒乓球运动员。(新闻中心  供稿)


李凤朝老师在火炬传递过程中

李凤朝老师在火炬传递过程中

李凤朝老师在火炬传递过程中
作者: