当前位置:首页 -> 重要新闻
我院隆重举行2012届毕业生毕业典礼
日期:2012-05-28  编辑:

    5月的西亚斯繁花似锦、绿草如荫。27日上午,我院2012届毕业生毕业典礼在综合体育馆隆重举行。美国堪萨斯州富特海斯州立大学校长爱德华•哈蒙德博士、西亚斯基金会主席艾伦•布朗博士、美国环球交流公司总裁杰瑞•尤伯莉女士、郑州大学副校长张倩红教授和我院领导陈肖纯、费鹤祥、李海俊、吴铁军、张海涛、董企铭、肖云龙、张新民等中外嘉宾出席典礼。典礼由李海俊院长主持。
    陈肖纯理事长首先介绍来宾并致辞。他对圆满完成学业,即将奔赴工作岗位或继续深造的毕业生表示祝贺,向为此付出辛勤劳动的广大教职工以及支持同学们完成学业的各位家长和亲友们表示真诚的谢意。接着,他以《诚信与幸福》为题向同学们讲述了诚信的重要性以及有诚信才有幸福的感悟,并希望同学们做一个诚信的人,创造幸福的人生。
    郑州大学副校长张倩红在讲话中希望同学们志存高远,心存感恩,养成终身学习的习惯,加强与母校的联系,携手西亚斯共创美好未来。美国富特海斯州立大学校长爱德华•哈蒙德在致辞中告诉同学们,毕业不代表和学校分离,而是和学校联系的开始,他希望同学们带着充足的自信,踏上社会。
    教师代表张德学在发言中希望同学们不断的完善自己,永葆青春的热情和追求梦想的勇气。毕业生代表林潇萌以其真切的语言表达了对学校深深的感谢与不舍,并表示今后将在工作和学习岗位上为学校争光,造福社会。
    10时40分,毕业生颁奖仪式开始。爱德华•哈蒙德校长、董企铭副院长、张海涛副书记、吴铁军常务副院长、李海俊院长、陈肖纯理事长先后为获得各种奖项和奖学金的毕业生代表进行了颁奖。
    颁奖仪式结束后,杰瑞•尤伯莉女士宣布世界女性未来发展学会第三届学生结业,爱德华•哈蒙德博士宣布富特海斯州立大学学位生毕业,张倩红副校长宣布2012届统招生毕业。在毕业典礼之歌《海港之夜》优美的旋律中,同学们纷纷起立,为毕业欢呼,为彼此祝福,为明日鼓掌,相信自己的明天一定更加美好。(林瑶 张方 李泽伟 文 李煜昕 图)
 


5月27日,我院隆重举行2012届毕业典礼

毕业生阅读典礼手册

毕业生阅读典礼手册

李海俊院长宣布2012届毕业典礼开始

理事长陈肖纯博士介绍来宾并致辞

郑州大学副校长张倩红教授致辞

美国堪萨斯州富特海斯州立大学校长爱德华·哈蒙德博士致辞

西亚斯基金会主席艾伦·布朗博士致辞

教师代表张德学副教授发言

毕业生代表林潇萌发言

美国富特海斯州立大学爱德华·哈蒙德校长为2012届FHSU学位优秀毕业生代表颁奖

董企铭副院长为2012届专业成绩第三名的获奖同学代表颁奖

张海涛副书记为2012届专业成绩第二名的获奖同学代表颁奖

吴铁军常务副院长为2012届专业成绩第一名的获奖同学代表颁奖

李海俊院长为2012届考取研究生的毕业生代表颁奖

费鹤祥书记为校级优秀毕业生代表颁奖

陈肖纯理事长为省级优秀毕业生代表颁奖

陈肖纯理事长、爱德华·哈蒙德校长为获得西亚斯国际学院、富特海斯州立大学赴美攻读硕士学位全额奖学金4位同学颁奖

美国环球交流公司总裁杰瑞·尤伯莉女士宣布未来女性发展学会第三届学生结业

美国富特海斯州立大学校长爱德华·哈蒙德博士宣布富特海斯州立大学学位生毕业

郑州大学副校长张倩红教授宣布统招生毕业

献给2012届毕业生之歌

依依不舍情

美国富特海斯州立大学校长爱德华·哈蒙德博士为FHSU毕业生颁发毕业证书

毕业宴会

毕业生与陈肖纯理事长合影留念

“再见,西亚斯!”
作者: