当前位置:首页 -> 重要新闻
表演艺术家、毛泽东特型演员许国寅到我校参观交流并受聘为我校客座教授
日期:2016-09-20  编辑:蔡欣岑

   9月18日下午,表演艺术家、毛泽东特型演员许国寅应邀来我校交流访问,受到我校领导和师生的热烈欢迎。

   在党委书记费鹤祥及学校办公室相关负责人的陪同下,许国寅老师先后参观了我校CUBA训练营、高尔夫训练场、中国园、喷泉广场等校园设施,详细听取了我校办学理念和历史沿革的介绍,并表示赞赏和肯定。

   9月19日下午,许国寅老师在行政楼一楼报告厅做了专题报告。费鹤祥书记出席,学校办公室相关负责人和广大师生一同聆听了报告会。报告会上,费鹤祥书记对许国寅老师进行了简要介绍,并代表学校向许国寅老师颁发了客座教授聘书。随后,许国寅老师围绕自己的从师和演艺经历展开了报告,向同学们分享了自己的表演心得,并鼓励同学们积极努力,学好过硬本领,争取早日成为祖国的栋梁之材。当晚,许国寅老师出席了我校迎新烛光晚会暨开学典礼,并发表了致辞。(蔡欣岑 文 薄其玮 图)



9月19日下午,许国寅老师在行政楼一楼报告厅做专题报告

报告会现场

颁发客座教授聘书

报告会现场

许国寅老师题字

许国寅老师题字
作者: