当前位置:首页 -> 重要新闻
省教育厅公共艺术教育评估专家莅临我校指导工作
日期:2016-10-26  编辑:蔡欣岑

   10月25日,河南省教育厅公共艺术教育评估专家一行3人到我校检查指导工作。评估专家由洛阳师范学院音乐学院院长商立君、河南大学艺术学院副院长彭西春、许昌学院音乐舞蹈学院教授刘柳组成。此次评估包括实地考察、听取汇报、现场查看评估材料、师生座谈、评估意见反馈五个部分。

   在校长陈思坤、校长助理孙汝建、教务处负责人的陪同下,评估专家组一行参观了CUBA训练营、高尔夫练习场、综合体育馆、喷泉广场等学校教学、生活设施,实地了解了我校的校园规划与建筑特色,对我校优美的校园环境和独特的办学理念表示赞赏和肯定,专家组专程实地考察、参观公共艺术教育成果展。

   随后在行政楼七楼会议室举行了公共艺术教育评估工作汇报会。校长陈思坤、校长助理孙汝建出席,学校办公室、教务处、学务处、人力资源处、财务部、校团委、教学督导办、科研处、校产与实验室管理处、音乐学院、艺术设计学院、歌剧音乐剧学院等相关部门负责人参加了会议。会上,陈思坤校长对评估专家组的到来表示欢迎并就我校的办学理念、人才培养目标、师资队伍、教学模式、校园氛围等做了详细介绍,围绕我校公共艺术教育的总体情况、推进公共艺术教育工作的具体做法和成效、公共艺术教育工作存在的问题和改进措施三个方面做了详细汇报。

   评估专家查阅了我校公共艺术教育的相关材料、分别召开公共艺术教师座谈会和学生座谈会。经过评估检查,评估专家反馈了我校公共艺术教育工作开展情况的意见和建议。陈思坤校长表示我校会进一步抓好整改,认真研究并制定整改方案,达到以评促建、以评促改、以评促管。此次公共艺术教育评估结果由省教育厅整体汇总后将向社会公布。(教务处 文 王少龙 图)



参观校园

参观CUBA训练营

参观高尔夫练习场

参观中国园

合影留念

合影留念

参观中国园

参观中国园

参观综合体育馆

合影留念

参观公共艺术教育成果展

参观公共艺术教育成果展

评估专家题字

参观公共艺术教育成果展

参观公共艺术教育成果展

参观公共艺术教育成果展

合影留念

座谈会

座谈会

陈思坤校长发表讲话
作者: