当前位置:首页 -> 重要新闻
我校与好想你枣业股份有限公司举行校企合作签约仪式
日期:2016-10-31  编辑:蔡欣岑

   10月31日上午,我校与好想你枣业股份有限公司校企合作签约仪式在行政楼一楼报告厅隆重举行。新郑市委常委、统战部部长秦彩霞,新郑农商银行党委书记、董事长马文明,好想你枣业股份有限公司董事长石聚彬,我校理事长陈肖纯、校长陈思坤及好想你枣业股份有限公司相关人员和我校相关部门负责人出席了签约仪式,仪式由陈思坤校长主持。

   秦彩霞部长首先发表致辞。她讲到,郑州大学西亚斯国际学院1998年建校至今,发展迅速,成果喜人,在新郑市乃至河南省的众多高校中办学实力首屈一指,成为新郑市对外交流的名片。而好想你枣业股份有限公司在短短23年时间跨越成为市值百亿的上市公司,是新郑市龙头企业。此次强强合作,希望可以像美国斯坦福与硅谷的碰撞一样,产生巨大的社会效益;希望能以此次校企合作的建立为切入点,进一步扩大新郑市各个高校与当地企业的合作,积极探索产学研结合的新路子,积极探讨人才培养的新方法,更好的为新郑市地方发展做出贡献,为社会培养更多的实用性和创新性人才。

   好想你枣业股份有限公司董事长石聚彬发表致辞。他讲到,非常高兴能与西亚斯学院进行合作,此次校企合作协议的签订,对好想你集团和西亚斯学院都具有深远的意义。不仅有利于好想你集团吸引更多的优秀毕业生前来就业,同时也为西亚斯毕业生提供就业实习平台,提高毕业生的动手实践能力,增强他们参与社会竞争的能力。

   陈肖纯理事长发表致辞。他代表学校对到场的领导和嘉宾表示欢迎和感谢,并讲到西亚斯国际学院以成为城市的社区中心、促进城市发展为驱动力,以培养“英语精、知识新、技能强、视野广”能适应国际竞争的学生为目标,并希望通过校企合作,使学生有更多的实习锻炼机会,做到知行合一,同时也可以为企业输送源源不断的高素质人才,做到合作共赢,为社会发展做出更大的贡献。

   随后,我校与好想你枣业股份有限公司进行了校企合作签约,双方互赠礼物并合影留念。(蔡欣岑 文 李煜昕 图)



10月31日上午,我校与好想你枣业股份有限公司校企合作签约仪式在行政楼一楼报告厅隆重举行

陈思坤校长主持签约仪式

新郑市委常委、统战部部长秦彩霞发表致辞

好想你枣业股份有限公司董事长石聚彬发表致辞

陈肖纯理事长发表致辞

我校与好想你枣业股份有限公司进行校企合作签约

互赠礼物

仪式现场

参观校园

参观校园

参观校园
作者: