当前位置:首页 -> 重要新闻
郑州大学工会副主席杨靖敏一行来我校调研工会工作
日期:2016-12-09  编辑:蔡欣岑

   为进一步贯彻落实全国总工会关于新形势下加强基层工会建设的意见和中央群团工作会议精神,坚定不移走中国特色社会主义工会道路,密切联系群众、改进工作作风,全面掌握基层工会工作动态,发现和树立先进典型,弘扬和推广先进经验。12月8日上午,郑州大学工会杨靖敏副主席带队来我校调研工会工作,受到我校领导的热烈欢迎。

   在校工会王晓杰主席及工会办公室人员的陪同下,杨靖敏主席一行重点考察了我校教工之家、体育学院教工之家、图书馆。参观了孵化中心、CUBA训练场、高尔夫练习场、中国园等教学与活动场所,杨靖敏副主席对我校教工之家的完善设施和优美的校园环境给予肯定和好评。

   实地考察结束后,在行政楼六楼会议室校工会王晓杰主席向调研组汇报了我校工会2015—2016年度重点和特色工作以及今后工作设想。我校党委费鹤祥书记出席会议并讲话,他首先代表学校对杨靖敏副主席一行的到来表示欢迎,介绍了我校的发展现状和办学理念,概括了我校工会工作取得的成绩,并希望通过此次调研活动,进一步促进我校工会工作再上新台阶。

   校工会王晓杰主席从工会组织建设、女工工作、师德师风建设、送温暖工程、推进民主管理、教职工业余文化生活、教工之家建设、经费和会费使用与管理、工会工作困难与建议等九个方面介绍了我校工会近两年工作开展情况。

   杨靖敏副主席一行认真听取了我校工会工作汇报,并对我校工会整体工作给予了肯定。她认为我校工会工作特色突出,基层工会工作体系完善,职工活动丰富多彩,在推进工会组织规范化建设、提高科学化水平方面起到了积极作用。希望在今后的工作中,按照全国总工会建设基层工会“六有标准”,切实把工会组织建设成为深受教职工信赖的学习型、服务型、创新型“教工之家”而努力(校工会 张浩然 文 李艺 图)



参观教工之家

参观教工之家

参观教工之家

参观校园

参观体育学院教工之家

参观体育学院教工之家

参观体育学院教工之家

参观高尔夫练习场

参观中国园

参观中国园

参观图书馆

合影留念
作者: