当前位置:首页 -> 重要新闻
我校举行2017年新春联欢会
日期:2017-01-12  编辑:蔡欣岑

   丹凤来仪,金鸡报晓。1月11日上午,我校2017年新春联欢会在教学剧场举行。党委书记费鹤祥、副校长刘淑琴、党委副书记李华峰、学监韩小爱、校长助理孙汝建、校长助理郭学德出席,各职能部门、各专业学院(部)党政工负责人和千余名教职工欢聚一堂,共同迎接新年的到来。联欢会由刘淑琴副校长主持。

   联欢会伊始,大家观看了由校办新闻中心制作的新年祝福视频,共同回顾了2016年我校举办的各项活动,校领导通过视频表达了对教职员工的祝福和希望。随后,费鹤祥书记发表讲话。他首先感谢各位教职员工为学校发展付出的辛勤努力,并祝福大家身体健康、新年快乐。他讲到,2016年是党和国家发展具有里程碑意义的一年,也是西亚斯强化内涵建设、各项工作取得新突破的关键一年,我校在过去的一年里以优异成绩完成了各项评估工作,教学、科研、人才培养质量不断提升,学生教育、管理和服务工作更加科学化、系统化,书院制全面推进,教学成果硕果累累。希望大家在新的一年里以更加饱满的热情和更加执着的努力,共同创造西亚斯更加美好的明天,不忘初心,继续前进。

   随后的文艺演出中,管乐合奏《红旗颂》慷慨激昂,舞蹈《小鸡小鸡》活力十足,笛子独奏《跑旱船》悠扬婉转,武术《中华武魂》刚柔并济,舞蹈《梦想的开始》优美典雅,黄梅戏《夫妻双双把家还》、歌曲联唱《家和万事兴》温馨动听,压轴舞蹈《美丽西亚斯》更是展现了我校的发展历程和美好愿景。此外,联欢会抽奖环节带给大家许多意外的欢乐和惊喜。整场节目结构紧凑、精彩纷呈、气氛祥和、喜庆欢乐,为全校教职员工献上了一份精美的文化大餐,充分展现了西亚斯人奋发向上的精神风貌。(蔡欣岑 文 王少龙 图)



1月11日上午,我校2017年新春联欢会在教学剧场举行

刘淑琴副校长主持联欢会

观看新年祝福视频

费鹤祥书记发表讲话

文艺演出

文艺演出

文艺演出

抽奖环节

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

抽奖环节

文艺演出

抽奖环节

文艺演出

抽奖环节

文艺演出

抽奖环节

文艺演出

抽奖环节

文艺演出

抽奖环节
作者: