当前位置:首页 -> 重要新闻
郑州升达经贸管理学院副院长张金安一行到我校考察交流工会工作
日期:2017-03-01  编辑:蔡欣岑

   2月28日上午,郑州升达经贸管理学院副院长张金安、党委办公室主任秦旻一行4人到我校对工会工作进行考察交流,并调研工会组织建设等全面工作。

   我校党委对本次活动高度重视,费鹤祥书记对升达经贸管理学院的来访提前进行了安排布置。28日上午,交流座谈会在行政楼六楼会议室进行,党委书记费鹤祥、副书记李华峰出席,党委工作部主任、工会主席及工会全体人员参加了座谈会。

   会上,费鹤祥书记代表学校对张金安副院长一行的到来表示热烈欢迎,并对我校工会工作给予了充分肯定。应来访人员要求,校工会主席王晓杰重点介绍了我校在工会组织建设、工作运行机制、基层工会组建及机构设置、人员配备等方面的情况。随后,双方着重就依法组建工会、工会基本职责、基层分工会组建原则、会员认证机制、工会经费划拨和使用情况进行了深入探讨。

   此次交流增强了两校间的友谊,张金安副院长对我校工会工作取得的成绩表示赞赏,要求随行人员一定要认真学习,同时欢迎我校领导到郑州升达经贸管理学院参观交流,本次考察交流工作也为郑州升达经贸管理学院成立工会组织提供了可行的经验。(校工会 文 王少龙 图)



费鹤祥书记发表讲话

校工会主席王晓杰介绍工会情况

座谈会
作者: