当前位置:首页 -> 重要新闻
《高等学校文科学术文摘》杂志社总编辑姚申、华侨大学文学院院长常彬、泉州幼儿师范高等专科学校副校长陈江平一行到我校参观交流并受聘为我校客座教授
日期:2017-04-08  编辑:蔡欣岑

   4月7日上午,《高等学校文科学术文摘》杂志社总编辑姚申、华侨大学文学院院长常彬、泉州幼儿师范高等专科学校副校长陈江平一行到我校参观交流,并受聘为我校客座教授。

   双方在行政楼七楼会议室举行了座谈会,校长陈思坤、校长助理孙汝建出席,学校办公室、教务处、科研处相关部门负责人参加了会议。会议由校长助理孙汝建主持。

   陈思坤校长致欢迎词。他代表学校对姚申、常彬、陈江平教授一行的到来表示欢迎,并就我校的建校历史、办学理念、校园文化、国际化育人模式等方面做了介绍。他讲到,我校充分吸收利用国内外优秀教育资源,力求培养“英语精、知识新、技能强、视野广、行为雅”的国际复合型人才。

   姚申、常彬、陈江平教授在讲话中表示,非常高兴来到我校进行参观交流,在历史悠久、博大精深的河南厚土上,西亚斯学院作为一所现代的、新型的国际化大学,充分彰显了中西文化交流的活力,为多元文化共享提供了一个很好的平台。

   随后,陈思坤校长代表我校向姚申、常彬、陈江平教授颁发客座教授聘书,孙汝建校长助理代表我校赠送西亚斯纪念品。

   会后,姚申、常彬、陈江平教授一行参观了我校CUBA训练场、高尔夫球练习场、中国园和新图书馆等学校教学、生活设施,对我校中西合璧的校园文化表示赞赏和肯定。

   当天下午,姚申教授为我校教师做了题为《二次学术文献:作用、意义及其运作机制》专题讲座。校长陈思坤、校长助理孙汝建出席,学校办公室、教务处、科研处相关负责人和相关专业教师一同聆听了讲座。(蔡欣岑 文 王少龙 图)



校长助理孙汝建主持会议

陈思坤校长致欢迎词

《高等学校文科学术文摘》杂志社总编辑姚申发表讲话

华侨大学文学院院长常彬发表讲话

泉州幼儿师范高等专科学校副校长陈江平发表讲话

颁发客座教授聘书

颁发客座教授聘书

颁发客座教授聘书

赠送礼物

赠送礼物

赠送礼物

参观CUBA训练场

参观高尔夫球练习场

参观中国园

参观新图书馆

参观新图书馆

参观新图书馆

姚申教授做《二次学术文献:作用、意义及其运作机制》专题讲座

姚申教授做《二次学术文献:作用、意义及其运作机制》专题讲座

合影留念
作者: