当前位置:首页 -> 重要新闻
校领导一行莅临书院指导工作
日期:2017-04-19  编辑:蔡欣岑

   为了解书院的最新发展动态,考察书院取得的成绩及存在的问题,部署书院下一阶段建设工作。4月18日下午,陈肖纯理事长、刘淑琴副校长在学务处、知行住宿书院相关负责人的陪同下,莅临书院指导工作。

   陈肖纯理事长一行到达书院后,首先考察了书院外墙及内部公共区域的装饰,随后进入部分学生宿舍,对同学们自己动手美化的宿舍表示赞赏。在详细了解了西六2楼多媒体活动室、3楼研讨交流室和4楼图书阅览室的使用情况后,陈肖纯理事长要求要妥善管理和利用现有的硬件设施,并根据实际情况做适当调整,为后期全校推行书院改革提供样板;要进一步完善学生阅览室的环境,给大家提供更好的学习条件。

   随后,在三楼研讨交流室举行了座谈,陈肖纯理事长就书院下一步的整体改造情况做了探讨,也对书院制度在全校范围的推进做了明确部署。(知行住宿书院 文/图)



校领导一行莅临书院指导工作

校领导一行莅临书院指导工作
作者: