当前位置:首页 -> 重要新闻
我校与河南新郑农村商业银行股份有限公司签订“银校战略合作”协议
日期:2017-04-20  编辑:蔡欣岑

   4月19日上午,我校与河南新郑农村商业银行股份有限公司“银校战略合作”签约仪式在行政楼一楼报告厅举行。河南新郑农村商业银行股份有限公司董事长马文明、行长贺东廷、副行长袁战团、董事会秘书靳艳辉和我校理事长陈肖纯、校长陈思坤、学监韩小爱、校长助理孙汝建出席,河南新郑农村商业银行股份有限公司教育事业部、信贷部等和我校学校办公室、财务部、校工会、学务处、就业与创业处、后勤集团等相关部门负责人及商户代表参加会议。会议由我校财务部部长朱琳主持。

   签约仪式上,大家一同观看了我校宣传片,回顾了学校发展历史。随后,陈肖纯理事长致辞。他代表我校对新郑农商银行一直以来对我校的大力支持表示感谢。他讲到,学校的发展离不开社会各界的支持与帮助,新郑农商银行的董事长马文明先生一直以来非常支持我校的发展。同时,我校也希望和新郑农商银行相互协作,为新郑市发展贡献自己的力量。

   在观看新郑农商银行宣传影片过后,董事长马文明在致辞中讲到,新郑农商银行愿意在资金扶持、便捷金融服务、贫困生资助、大学生就业与创业等方面加深与我校的合作,希望可以为我校广大师生提供更多更为便捷的服务。

   会议最后,陈肖纯理事长和新郑农商银行董事长马文明共同签署“银校战略合作协议”,陈肖纯理事长代表我校向董事长马文明颁发客座教授聘书。(财务部 文 李艺 图)



财务部部长朱琳主持仪式

陈肖纯理事长发表致辞

河南新郑农村商业银行股份有限公司董事长马文明发表致辞

签署合作协议

颁发聘书
作者: