当前位置:首页 -> 重要新闻
我校2017届毕业生毕业典礼圆满举行
日期:2017-06-05  编辑:蔡欣岑

   6月4日上午,我校2017届毕业生毕业典礼在综合体育馆隆重举行。美国富特海斯州立大学校长团、美国匹兹堡大学代表团、美国亚利桑那大学音乐家团、郑州大学副校长宋毛平、南阳理工学院学生处处长赵东江、前三胞胎集团首席信息官、FITI学院副院长王勇,前TCL首席信息官、FITI学院副院长袁迈克,著名书画家白雪狼等中外嘉宾和我校理事长陈肖纯,党委书记费鹤祥,校长陈思坤,常务副校长董企铭,副校长刘淑琴,学监韩小爱,校长助理孙汝建、郭学德等出席,相关职能部门、各专业学院负责人及2017届全体毕业生参加了毕业典礼。典礼由陈思坤校长主持。

   典礼在庄严的中美两国国歌声中拉开帷幕。陈肖纯理事长介绍来宾并致辞,他向我校2017届7100多名毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺,向培育学生的家长、老师表示衷心感谢。他讲到,这是一个成就梦想的时代,需要坚持;这是一个创新求变的时代,需要终身学习;这是一个中华民族崛起的时代,需要担当。他希望同学们无论将来从事什么职业,身处顺境或逆境,都要有激情与信心,坚持梦想、永不放弃,敢于跨界、善于拓新,这也正是西亚斯学生应有的禀赋与特质。

   郑州大学副校长宋毛平在致辞中代表郑州大学全体师生向奋力拼搏、完成学业的各位同学表示祝贺。他希望同学们能够“不忘初心、方得始终”,秉承君子之道,在前行的路途上,永远怀抱信心,肩负责任,在步入新的工作岗位后,不忘初心、脚踏实地、勤奋实干、回馈社会。

   美国堪萨斯州富特海斯州立大学校长安迪•汤普金斯发表致辞。他为每一位毕业生取得的成就感到骄傲,并希望同学们能够积极地面对人生,学会谦逊慎行,活到老、学到老;期待同学们事业有成,生活幸福美满。

   西亚斯基金会成员辛西娅•A•埃利奥特代表西亚斯基金会发表致辞。她代表西亚斯基金会对全体毕业生表示祝贺,并向同学们提出几点建议:富有同情心,学会分享、与人友善,把握机遇、少说多做,享受成功,从挫折中学到教训。

   教师代表赵燕在发言中寄语毕业生要时刻保持学习,努力适应社会,让自己的才华和特长与社会的进步、经济的发展合拍。并希望同学们无论将来在什么岗位,都不要放弃曾经的梦想。

   优秀毕业生代表牛力达发言后,举行了优秀毕业生颁奖仪式。安迪•汤普金斯,孙汝建、郭学德,刘淑琴、韩小爱,董企铭,陈思坤,费鹤祥,陈肖纯分别为2017届FHSU学位优秀毕业生代表、专业成绩第三名代表、专业成绩第二名代表、专业成绩第一名代表、考取研究生的毕业生代表、校级优秀毕业生代表和省级优秀毕业生代表颁奖。陈肖纯理事长、安迪•汤普金斯校长共同为获得西亚斯国际学院、富特海斯州立大学赴美攻读硕士学位奖学金的五位同学颁奖。随后,郑州大学副校长宋毛平宣布2017届统招生毕业。

   典礼最后在毕业生之歌《西亚斯校歌》、《同桌的你》优美的旋律中圆满结束。(蔡欣岑 文 李煜昕 王少龙 李艺 程智 周钰凯 薄其玮 王欣睿 张明新 付甜甜 胡政太 李可 刘凯凯 彭欣 图)


6月4日上午,我校2017届毕业生毕业典礼在综合体育馆隆重举行

陈思坤校长主持典礼

陈肖纯理事长介绍来宾并致辞

郑州大学副校长宋毛平发表致辞

美国堪萨斯州富特海斯州立大学校长安迪?汤普金斯发表致辞

西亚斯基金会成员辛西娅?A?埃利奥特代表西亚斯基金会发表致辞

教师代表赵燕发言

优秀毕业生代表牛力达发言

美国堪萨斯州富特海斯州立大学校长安迪?汤普金斯为2017届FHSU学位优秀毕业生代表颁奖

校长助理郭学德为2017届专业成绩第三名的获奖同学代表颁奖

校长助理孙汝建为2017届专业成绩第三名的获奖同学代表颁奖

学监韩小爱为2017届专业成绩第二名的获奖同学代表颁奖

副校长刘淑琴为2017届专业成绩第二名的获奖同学代表颁奖

常务副校长董企铭为2017届专业成绩第一名的获奖同学代表颁奖

校长陈思坤为2017届考取研究生的毕业生代表颁奖

党委书记费鹤祥为校级优秀毕业生代表颁奖

理事长陈肖纯为省级优秀毕业生代表颁奖

为获得西亚斯国际学院、富特海斯州立大学赴美攻读硕士学位奖学金的五位同学颁奖

毕业生之歌

依依不舍

依依不舍

依依不舍

依依不舍

依依不舍

毕业留念

毕业留念

毕业留念

毕业留念

毕业留念

毕业留念

毕业留念

毕业留念

毕业留念

合影留念

毕业午宴

陈思坤校长致辞

陈肖纯理事长致辞

宴会祝酒

宴会祝酒

合影留念
作者: