当前位置:首页 -> 重要新闻
美国匹兹堡大学代表团访问我校
日期:2017-06-06  编辑:蔡欣岑

   6月2日至5日,美国匹兹堡大学布拉德福德校区(University of Pittsburg at Bradford)亚洲事务负责人王晔博士对我校进行友好访问。

   陈思坤校长在行政楼七楼会议室会见来访客人并代表学校赠送礼品。访问期间,王晔博士与我校国际交流处、电子信息工程学院、商学院和国际教育学院就师生交换、学科建设等合作项目进行了深入洽谈。此外,王晔博士还应邀参加了我校的家长访校日和毕业典礼等活动,他对我校的国际化办学的特色和理念给予了高度评价和赞扬。

   匹兹堡大学为美国著名高等学府,其成立于1787年,是美国最早的十所大学之一,现已发展成世界闻名的顶尖大学,拥有极高学术声望,为“公立常春藤”院校之一。在2017年U.S News & World Report美国大学排名35。此次合作为我校师生与世界一流高校交流与学习提供了更加便利条件。(国际交流处 文/图)


赠送礼物
作者: