当前位置:首页 -> 重要新闻
我校法治教育培训基地、酒店管理教学实践基地在弘润华夏大酒店隆重挂牌
日期:2017-06-20  编辑:蔡欣岑

   6月19日下午,我校校长助理郭学德在学校办公室、科研处、商学院、法学院、继续教育学院等相关部门负责人的陪同下前往郑州弘润华夏大酒店,同全国人大代表、郑州弘润华夏大酒店创办人、郑州宋砦村党总支书记宋丰年,郑州弘润华夏大酒店董事长兼总经理宋智辉,郑州弘润华夏大酒店副总经理张秋香等,就校企合作进行了座谈,并举行了我校法治教育培训基地、酒店管理教学实践基地挂牌仪式。

   座谈中,郭学德首先就我校的基本情况、发展理念、专业设置、办学特色、就业情况等方面作了简要介绍,指出西亚斯国际学院在陈肖纯理事长先进办学理念指导下,已经成为一所国内外知名度很高的中外合作大学。宋丰年、宋智辉、张秋香等分别介绍了郑州弘润华夏大酒店、宋砦法治展览馆的基本情况以及宋砦村的历史发展历程。

   双方在实地参观宋砦法治展览馆和弘润华夏大酒店服务设施后,举行了挂牌仪式。我校法治教育培训基地、酒店管理教学实践基地正式落成。

   据悉,宋砦法治展览馆是全国首家村办的法治展览馆。展览馆占地1600平米,主要由“法治里程碑、科学立法、严格执法、公正司法、全民守法、典型案例、法治人物、法治进程中的宋砦”等八个部分,通过实物、模拟场景、多媒体、文字图片等形式集中展示新中国成立以来国家和河南省的法治进程和成就。去年12月1日,举行了盛大的开馆揭牌仪式,同时举办了首届法治河南乡村论坛,目前已接待观众2万余人。

   郑州弘润华夏大酒店是一家按五星级标准建造的中国传统文化主题酒店,已获得四个银杏叶级绿色饭店荣誉,及中国十佳主题酒店称号。酒店经营面积8万多平方米,拥有300多间客房、3个1000平方米的大型豪华多功能厅、10余个中小型会议厅、5个大型餐厅等,它将中国传统文化与现代酒店管理理念至美融合,竭力打造中国一流的主题文化酒店。(李艺 文/图)


座谈会

全国人大代表、郑州弘润华夏大酒店创办人、郑州宋砦村党总支书记宋丰年发表讲话

我校校长助理郭学德发表讲话

实地参观

实地参观

实地参观

实地参观

挂牌仪式

挂牌仪式

合影留念
作者: