当前位置:首页 -> 重要新闻
我校后勤服务处召开2017-2018学年第一学期全体商户大会
日期:2017-09-13  编辑:蔡欣岑

   9月12日下午,我校2017-2018学年第一学期全体商户大会在肯尼迪报告厅召开。韩小爱学监出席,后勤服务处、财务部、督导监审部、保卫处等相关部门和学校全体商户负责人390余人参会。大会由后勤服务处商业管理中心主任楚永强主持。

   会上,后勤服务处副处长秦楠表达了对新老商户返校工作的欢迎和感谢,提出了日常经营活动中的具体要求,并部署了新学年的具体工作,其中包括:在全校餐厅内进一步推行无现金消费和创建标准化学生食堂。财务部结算中心主任于勤从学校管理和财务保障的角度向广大商户介绍了餐厅无现金消费的益处。在全体商户的见证下,学校九大餐厅负责人现场签署了《郑州大学西亚斯国际学院后勤服务处关于在全校餐厅推行无现金消费的告知书》。之后,保卫处相关负责人讲解了学校停车管理规定,并对商户进行了消防知识培训。

   会议最后,韩小爱学监对此次大会进行总结。她肯定了举办商户大会的重要意义,感谢商户对我校发展做出的突出贡献,并希望全体商户能够继续提高服务意识,安全意识,突出特色服务,保质保量,安全经营,全心全意服务好西亚斯师生。(后勤服务处 文 程智 图)


后勤服务处商业管理中心主任楚永强主持大会

后勤服务处副处长秦楠发表讲话

财务部结算中心主任于勤发表讲话

保卫处相关负责人发表讲话

签署《郑州大学西亚斯国际学院后勤服务处关于在全校餐厅推行无现金消费的告知书》

韩小爱学监作总结讲话
作者: