当前位置:首页 -> 重要新闻
商学院举行2016-2017学年青年教师教学竞赛表彰大会
日期:2017-10-12  编辑:蔡欣岑

   10月11日下午,商学院在13号楼204教室举行2016-2017学年青年教师教学竞赛表彰大会。常务副校长董企铭出席,商学院相关负责人及全体教师参加了大会。会议由商学院党总支书记杜道运主持。

   表彰大会上,李杰院长宣读了《商学院关于表彰2016-2017学年青年教师教学竞赛获奖教师的决定》。在此次竞赛中青年教师许璐瑶荣获一等奖,聂晶、李娜、宋丽君荣获二等奖;张建伟、张卫利、郭征亚、孙俊雅、韩佩君、白倩荣获三等奖。根据《商学院关于2016-2017学年组织开展青年教师教学竞赛活动的实施方案》,学院决定对以上获奖教师进行表彰奖励,颁发奖金和荣誉证书。

   董企铭副校长发表讲话。他对商学院教学工作给予肯定,他表示青年教师的发展直接关系到学校的未来,是学校师资队伍建设的关键, 其教育教学水平是在实践教学环节中不断摸索、不断总结、不断提升的,此次商学院举行的青年教师教学竞赛很好体现了年轻教师风采,对提升教育教学质量具有重要意义。他希望受到表彰的教师再接再厉取得新的成绩,广大教师以他们为榜样,不断创新教学方法,刻苦钻研教学技能,努力提高自身素质和教学水平,促进教育教学质量的提高。(商学院 肖慧 文)


作者: