当前位置:首页 -> 重要新闻
校学生会举办新生阳光运动会
日期:2017-10-20  编辑:蔡欣岑

   为锻炼同学们的强健体魄与坚强意志,增强同学们的团队意识与凝聚力,同时也响应共青团中央提出的“三走”活动号召,由校学生会主办的2017年度新生阳光运动会决赛于19日下午在行政楼前举行。我校校长陈思坤、党委副书记李华峰出席,校团委、各专业学院相关负责人及校团委机关全体工作人员、各院系分团委书记代表和同学们一起观看了运动会。        

   赛场上人声鼎沸,洋溢着活力,在同学们满怀期待的欢呼呐喊声中,比赛开始。最终入围此次决赛的院系代表队有商学院代表队、国际教育学院代表队、护理学院代表队和建筑学院代表队。比赛共有指压板跳绳比赛、绑腿赛跑、拔河比赛三个项目。院系团队队员本着友好拼搏的精神,在比赛中驰骋赛场,超越自己。在指压板跳绳比赛中,哨声一响,一条条小绳立刻舞起了风声,绳子在队员们脚下“嗖嗖”飞过,运动健儿们个个争分夺秒,不甘示弱。在绑腿赛跑项目中,同学们井然有序,整齐有力的步伐展现了他们默契配合和奋勇向前的精神。最激动人心的就是拔河比赛项目了,当比赛的哨声响起,只见队员们紧握长绳,卯足了劲使劲往后拉。一时间,场上呐喊声加油声不断,最终国际教育学院代表队力压建筑学院代表队,夺得拔河比赛项目冠军。(校学生会宣传部 余欣 文/图)


运动会现场

运动会现场

校领导颁发奖项

校领导颁发奖项

合影留念
作者: