当前位置:首页 -> 重要新闻
校工会举行“九九重阳节·浓情西亚斯”联谊活动
日期:2017-10-27  编辑:蔡欣岑

   10月26日,校工会组织近三十名50后教师代表赴郑州园博园参加了重阳联谊活动。校长陈思坤、副校长刘淑琴、党委副书记李华峰、学监韩小爱、校长助理郭学德出席了联谊活动。理事长陈肖纯、党委书记费鹤祥分别通过电话或微信表达了对老教授们奉献教育事业的崇高敬意。

   佳节思亲重阳日,盛世会友园博园。联谊活动伊始,老教授们便道出了投身教育事业时过境迁,岁月无声却有痕的感慨,他们为见证了西亚斯建校以来的发展变化感到无比欣慰。迎着喜悦,踏着金秋,各位校领导也借此向大家表达了节日的问候,对他们为学校的发展所做出的贡献致以衷心的感谢,并希望他们能够为学校以后的发展继续建言献策。随后,校工会工作人员组织了“微信步数”和“最美手机照片”等形式多样的游艺竞赛活动。大家欢聚一堂,抚今追昔,交流感情,为金秋暖阳下的园博园平添了一道和畅。

   陈思坤校长特题诗一首,表达了对老教授们的崇高敬意。“园博联谊送温暖,霜染秋枫叶正艳;莫道桑榆为时晚,此时彩霞尚满天;老骥伏枥壮志坚,学高为师德为范。”(校工会 文 陈宗德 图)


合影留念
作者: