当前位置:首页 -> 重要新闻
国际文化交流学院举行留学生迎新晚会
日期:2017-11-01  编辑:蔡欣岑

   10月31日晚,国际文化交流学院留学生迎新晚会在14号楼3厅举行。陈思坤校长出席,学校办公室、学务处、国际教育学院、国际文化交流学院等相关部门负责人及400余名中外师生共同观看了晚会。

   陈思坤校长致开幕辞,他对到场的中外来宾及师生表示感谢。他指出,作为一所中西合璧的国际化大学,我校历来重视对学生的人文教育,希望中外师生在“新时代、新梦想、新世界”的主题背景下,能够了解世界、拓展视野、提高技能、施展才华,实现共同进步。

   本次晚会节目形式多样,内容丰富。其中哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、老挝、蒙古、印度尼西亚、马来西亚的留学生带来的精彩传统民族舞蹈博得现场观众的阵阵掌声;由各国留学生与西亚斯模特队共同带来的服装走秀向现场观众展示了各国服饰之美;晚会在留学生演唱的歌曲《告白西亚斯》、《再见》余音中圆满落幕。(韩刻铭 文 刘凯凯 郭贝贝 周钰凯 图)


陈思坤校长致开幕辞

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间

精彩瞬间
作者: