当前位置:首页 -> 重要新闻
我校举行第六届高桌晚宴
日期:2017-11-06  编辑:蔡欣岑

   为进一步提升我校学生礼仪修养,培养国际化交际能力和视野,在陈肖纯理事长的倡导下,我校于11月3日晚在新图书馆一楼宴会厅举行第六届高桌晚宴。美国电影学院院长、国际著名导演Jan Schuette,美国中北部高等教育委员会巡视员Karlene Tyler,富特海斯州立大学全球战略项目负责人Cindy Elliott,联合国协会副主席Jayant Jethwa,孟加拉国水仙花国际大学理事长、亚太大学联合会理事Sabur Khan,菲律宾亚当森大学副校长、亚太大学联合会理事Dr.Catherine Q. Castaneda,俄罗斯沃罗涅日州立大学副校长Prof.Dr.Sergey A.Zapryagaev,亚太大学联合会秘书Supaporn Chuangchid,泰国那里苏旺大学副校长Dr.Sukkid Yasothornsrikul,河南省外事侨务办公室副主任杨玮斌,社创科技创始人林峰,TCL集团信息中心原总经理袁迈克,台湾成功大学博士副研究员张佩锜,长春财经学院党委书记刘成立等中外嘉宾和我校理事长陈肖纯、校长陈思坤、副校长刘淑琴、党委副书记李华峰、校长助理孙汝建出席,来自全校各专业学院的各级学生代表、留学生代表和外籍教师代表近300人参加了宴会。宴会由国际交流处副处长岳军亮主持。

   在“红毯秀”环节后,陈肖纯理事长介绍来宾并发表致辞。他对大家的到来表示欢迎,并希望通过这个活动,可以使同学们了解更多的西方文化,拓宽国际化视野,培养多元化思维,增强与社会的互动。

   国际著名导演Jan Schuette在讲话中表示,高桌晚宴是同学们学习不同国家文化习俗的一个很有意义的活动,并通过分享一些很有意思的小故事来鼓励同学们永远保持对世界的好奇心,勤学上进,不要怕犯错误,怀着开放的心态,迎接未来的工作和生活。

   社创科技创始人林峰发表讲话。他讲到,西亚斯兼融中西的建筑风格和国际化的办学理念让人震撼,希望同学们能够充分利用学校提供的优质资源,珍惜每一个可以锻炼自己更优秀的机会。

   随后,陈肖纯理事长和林峰先生共同为宴会祝酒,并祝愿西亚斯国际学院的明天越来越好。

   伴着西亚斯军乐团的现场演奏,晚宴正式开始,相信今晚会成为同学们美好难忘的大学记忆。(蔡欣岑 文 王少龙 李艺 王欣睿 周钰凯 禄成行 孙哲 图)


“红毯秀”

“红毯秀”

“红毯秀”

“红毯秀”

“红毯秀”

“红毯秀”

“红毯秀”

“红毯秀”

国际交流处副处长岳军亮主持宴会

陈肖纯理事长介绍来宾并发表致辞

国际著名导演Jan Schuette发表讲话

社创科技创始人林峰发表讲话

共同为宴会祝酒

宴会祝酒

宴会祝酒

宴会祝酒

宴会祝酒

宴会祝酒

宴会现场

宴会现场

宴会现场

宴会现场

宴会现场

宴会现场
作者: