当前位置:首页 -> 重要新闻
我校举行2017-2018学年师生对话会
日期:2017-11-07  编辑:蔡欣岑

   为进一步加强师生间的沟通与交流,11月6日下午,我校在教学剧场召开了以“面对面沟通,心贴心交流”为主题的2017-2018学年师生对话会。理事长陈肖纯,党委书记费鹤祥,校长陈思坤,常务副校长董企铭,副校长刘淑琴,党委副书记李华峰,学监韩小爱,校长助理孙汝建、郭学德出席,各职能部门、专业学院、住宿书院负责人和千余名师生共同参加了对话会。

   对话会开始前,陈肖纯理事长首先发表了讲话。他讲到,师生对话会已经成为我校透明办学、开放办学、民主办学的一种文化传统。希望通过师生对话会了解同学们的需要,从而进一步提升学校教育教学水平和制定更科学的管理制度,学校将本着“一切为了学生,为了学生的一切”的理念,解决同学们学习生活中的各种困难。

   本次师生对话会设置了场外分会场,为不能到现场参加对话会的同学提供了一个发表意见、沟通交流的平台。同时,通过微博反馈、扫二维码进行线上提问等方式进一步了解同学们的需求。对话会上,学校领导与各职能部门负责人就同学们提出的关于我校学生在场馆使用、校园安全、餐厅菜品价格、图书馆有声学习区域及供水处设置、热水供应、教务学务信息统一、选课系统、学术报告及公开课设置等方面的问题进行了一一解答。整场对话会气氛热烈,同学们在提出问题的同时也发表了意见和建议,校领导对同学们直言不讳的发言给予赞扬和肯定。同时,也表示同学们可以把问题或意见发至西亚斯官方微博、微信平台,学校会及时为大家解答。

   陈肖纯理事长在总结讲话中表示,感谢同学们的意见和建议,只有真诚的、面对面的交流才能搭建师生间和谐的沟通平台,希望同学们积极建言献策,踊跃参与到学校的管理中来,为学校更好地发展贡献自己的力量。

   据悉,同学们以书面和网络形式提出的问题将由学校相关部门分类整理后,通过学校官方微博、微信、大屏幕予以公示。(蔡欣岑 文 王少龙 孙哲 图)


11月6日下午,我校举行2017-2018学年师生对话会

陈肖纯理事长发表讲话

同学提问

陈肖纯理事长回答相关问题

费鹤祥书记回答相关问题

陈思坤校长回答相关问题

常务董企铭副校长回答相关问题

郭学德校长助理回答相关问题

同学提问

同学提问

各部门负责人回答相关问题

各部门负责人回答相关问题

各部门负责人回答相关问题

场外分会场

场外分会场

场外分会场

各部门负责人回答相关问题

各部门负责人回答相关问题

各部门负责人回答相关问题

同学提问

各部门负责人回答相关问题
作者: