当前位置:首页 -> 重要新闻
我校举行第十三届读书节闭幕式暨颁奖晚会
日期:2017-11-21  编辑:蔡欣岑

   11月20日晚,我校第十三届读书节闭幕式暨颁奖晚会在教学剧场隆重举行。校长陈思坤、常务副校长董企铭、副校长刘淑琴出席,相关部门负责人、获奖代表和近千名师生参加了闭幕式。

   陈思坤校长发表致辞。他代表学校向读书节期间付出辛勤劳动的各位老师和同学表示衷心的感谢,向参加活动并取得优异成绩的老师和同学致以诚挚的祝贺。他强调,一个没有浓郁读书风气的高校永远不可能成为一流的大学,希望全校同学一如既往地热爱读书,让读书成为一种生活方式。随后,陈思坤校长逐一点评了读书节期间的各项活动,指出读书节的举办切实增强了西亚斯人的阅读热情,提升了西亚斯人的阅读品质,使得西亚斯校园的文化氛围越来越浓郁。

   闭幕式上,常务副校长董企铭宣布第十三届读书节各项活动获奖名单。随后,校领导为获奖个人和团体颁奖,并与获奖者合影留念。

   颁奖仪式后,大家共同欣赏了文艺演出。(图书馆 文 周萌 王欣睿 孙哲 图)


11月20日晚,我校第十三届读书节闭幕式暨颁奖晚会在教学剧场举行

陈思坤校长发表致辞

常务副校长董企铭宣布第十三届读书节各项活动获奖名单

校领导颁奖

校领导颁奖

校领导颁奖

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

合影留念
作者: