当前位置:首页 -> 重要新闻
河南省高等学校标准化学生公寓和标准化食堂评估验收专家组莅临我校检查指导工作
日期:2017-12-02  编辑:蔡欣岑

   12月1日,由河南科技大学副校长李友军任组长,河南工业大学后勤集团党委书记孟凡鑫、河南工程学院后勤产业发展总公司总经理陈玉宏、南阳理工学院后勤服务中心书记何云亭、河南护理职业学院总务处处长万卫党、河南省教育厅财务处主任王海燕为成员的河南省高等学校标准化学生公寓和标准化食堂评估验收专家组对我校创建河南省“双达标”工作进行评估验收、建议指导。

   专家组一行实地参观考察了我校意大利广场、欧洲街、CUBA训练营、高尔夫练习场、中国园、图书馆等建筑、场馆设施,并着重对城堡餐厅、西班牙餐厅的前台窗口、后厨和学生宿舍楼的卫生、安全等方面进行了实地评估与验收。

   随后,“双达标”评估验收汇报会在行政楼七楼会议室举行。校长陈思坤、副校长刘淑琴、学监韩小爱出席,学校办公室、学务处、后勤服务处、保卫处、知行住宿书院、至善住宿书院、致远住宿书院相关负责人参加了汇报会。汇报会由韩小爱学监主持。

   陈思坤校长代表学校对各位专家的到来表示欢迎,他讲到,我校始终秉承“中西结合,知行合一”的办学理念,致力于为学生的成长、成才、成人提供一个良好的育人环境和氛围,我校住宿书院制的改革就是意在突显环境育人、文化育人、知识育人的优势。此次标准化建设工作既有助于我校基础设施的建设与完善,又有助于提高我校后勤、书院等相关人员的技能水平与整体队伍建设,为我校快速发展提供支撑和保证,使我校文化氛围更加浓郁化、资源配置更加科学化。

   专家组组长李友军代表专家组对我校热情接待表示感谢,并介绍了接下来对我校“双达标”评估验收的工作日程。他表示,希望通过本次评估验收工作促进各高校之间的交流以及学生公寓、食堂标准化建设。

   后勤服务处副处长秦楠分别从“双达标”创建规划,标准化公寓创建情况,标准化食堂创建情况,“西亚斯”特色,及我校宿舍、食堂现存主要问题和改善措施等方面进行了汇报。

   汇报会结束后,评估验收组专家查阅了我校创建河南省标准化学生公寓和标准化食堂相关支撑材料,进行了结果反馈并提出了相应的建设性意见,表示希望我校在“双达标”建设上再接再厉,继续推动高等学校宿舍标准化、食堂标准化进程。(段继元 文 王少龙 图)


参观考察意大利广场

参观考察创业街

评估验收学生餐厅

评估验收学生餐厅

评估验收学生餐厅

参观考察CUBA训练营

参观考察高尔夫练习场

参观考察中国园

参观考察新图书馆

参观考察新图书馆

参观考察新图书馆

评估验收住宿书院

评估验收住宿书院

评估验收住宿书院

汇报会

韩小爱学监主持汇报会

陈思坤校长发表讲话

专家组组长李友军发表讲话

后勤服务处副处长秦楠作工作汇报

材料验收

合影留念
作者: