当前位置:首页 -> 重要新闻
后勤服务处直属党支部召开全体党员大会
日期:2017-11-27  编辑:蔡欣岑

  11月28日下午,后勤服务处直属党支部在14号楼204教室召开全体党员大会,会议主要对李豪飞等同志能否按期转为中国共产党正式党员进行了集中讨论。党委书记费鹤祥出席,会议由后勤服务处直属党支部副书记秦楠主持。

  会议在庄严的《国际歌》中开始。原后勤集团直属党支部副书记安书伟对此前工作进行了简要总结,并对各位党员提出了衷心期盼,希望各位党员能够以身作则,在各项工作中起到先锋模范作用。随后,费鹤祥书记向各位同志传达了学习 “十九大”重要精神,要求各位同志应当把握新时代的气息,在后勤这个平凡而重要的岗位上为实现“中国梦”贡献自己的力量。

  会议严格按照《中共郑州大学西亚斯国际学院委员会发展党员工作细则》贯彻执行,会场秩序严肃认真。依次表决讨论通过了4名预备党员按期转为正式党员。

  后勤服务处直属党支部副书记秦楠对以上4位同志表示祝贺,并对学校“转设”和“双达标”评估工作进行了安排,希望各位同志能够不忘初心,牢记使命做好后勤各项工作。大会在重温《入党誓词》中圆满结束。(后勤服务处直属党支部 文/图)


作者: