当前位置:首页 -> 重要新闻
河南省教育厅2017年高等学历继续教育校外教学点实地检查评估专家小组莅临我校检查指导工作
日期:2017-12-15  编辑:蔡欣岑

   12月14日,由黄淮学院继续教育学院院长赵永和任组长,河南广播电视大学网络教育学院副院长胡文举、河南工业贸易职业学院副院长刘卫红、开封大学继续教育学院副院长魏兆中为成员的河南省教育厅2017年高等学历继续教育校外教学点实地检查评估专家小组对我校远程学习中心进行评估检查。

   继续教育校外教学点实地检查评估汇报会在一号楼二楼会议室举行。校长助理郭学德出席,继续教育学院院长王景花及相关负责人员参加汇报会,汇报会由王景花院长主持。

   校长助理郭学德代表学校对各位专家的到来表示欢迎,并介绍了我校的办学理念和发展历程。他讲到,我校秉承“兼容中西,知行合一”的理念,对继续教育工作十分重视,在设施、经费、人员上都给予继续教育学院很大支持,并对继续教育事业的发展前途表示乐观。

   专家组组长赵永和代表专家组对我校热情接待表示感谢,并介绍了评估检查工作的内容和形式。他表示,希望通过本次评估检查工作促进各高校之间的交流学习,及时发现问题、取长补短,净化继续教育招生学习环境,为国家提供更多能够服务社会的人才。

   远程学习中心负责人闫亚非分别从办学思想与定位、办学资格与行为、办学条件与利用、教学管理与质量控制、教育教学效果五个方面对远程学习中心进行汇报。

   汇报完毕后,专家组一行实地检查了我校远程学习中心的办公场所、教学场地、教务文件、图书资料等硬件配套设施。

   汇报会结束后,评估检查组专家进行了结果反馈并提出了相应的建设性意见,对我校远程学习中心建立之初取得的招生成绩和“校企合作”的招生理念给予肯定,希望我校再接再厉,把好生源关、提高教学质量,加强远程学习中心规范化建设。(继续教育学院办公室 文 王少龙 图)


继续教育学院院长王景花主持汇报会

校长助理郭学德发表讲话

专家组组长赵永和发表讲话

远程学习中心负责人闫亚非作汇报

实地检查

参观新图书馆

合影留念
作者: