当前位置:首页 -> 重要新闻
校长助理孙汝建担任预评估专家组组长赴西华大学进行本科教学工作审核预评估工作
日期:2017-12-15  编辑:蔡欣岑

   12月13、14日,我校校长助理孙汝建担任预评估专家组组长,赴西华大学进行本科教学工作审核预评估工作,受到该校领导的热烈欢迎。

   13日上午,在西华大学行政楼212会议室召开了本科教学工作审核预评估专家见面会。西华大学党委书记边慧敏在致辞中简要介绍了学校的基本情况,希望各位专家给予学校更多的指导,对学校本科教学工作及其他各项工作多提宝贵意见建议。我校校长助理、专家组组长孙汝建在见面会上就本次预评估工作的目的、主要内容和方式作了说明。他表示,专家组将按照评估日程的安排,认真开展工作,为西华大学的本科教学建言献策,为学校通过正式评估提供有益的意见和建议。

   见面会结束后,校长助理孙汝建一行在该校副校长费凌等陪同下,参观考察了国家级汽车工程实验教学示范中心、大学生创新创业俱乐部、食品与生物工程学院实验中心等。随后,专家组以分组考察和独立考察形式,通过深度访谈、听课看课、查阅资料,召开教师、学生座谈会,走访职能部门、教学单位,查看教学设施、食堂等方式,对该校本科教学工作进行了全面审核评估。

   14日下午,在西华大学四教报告厅召开了本科教学工作审核评估校内第三次预评估意见反馈会。我校校长助理、专家组组长孙汝建作了反馈总结。(蔡欣岑 文 西华大学 图)


12月13、14日,我校校长助理孙汝建担任预评估专家组组长,赴西华大学进行本科教学工作审核预评估工作

校长助理孙汝建一行参观西华大学实验室

校长助理孙汝建一行考察西华大学大学生创新创业俱乐部

校长助理孙汝建与西华大学党委书记边慧敏座谈

校长助理孙汝建与西华大学校长刘清友座谈

预评估专家意见反馈会
作者: