当前位置:首页 -> 重要新闻
2018西亚斯北京校友新年论坛成功举办
日期:2018-01-07  编辑:蔡欣岑

   1月6日,“京彩有你”——2018西亚斯北京校友新年论坛在北京市海淀区智造大街PNP孵化器举行,我校常务副校长董企铭、学监韩小爱、学校办公室、西亚斯校友总会等部门负责人及我校110名北京校友共聚一堂,以“开放·共享·互助”为主题开展了校友年会相关活动。

   论坛伊始,西亚斯北京校友会会长周晨代表北京校友会理事会介绍本次论坛嘉宾及学校代表,并汇报西亚斯北京校友分会2017年工作和取得的成就。随后,我校常务副校长董企铭代表母校致新年贺辞,并就我校2017年度教学、科研等方面取得的成就和成果向在京校友做了介绍,鼓励在京校友在新的一年,继续努力,取得更好成绩。同时,身在国外的母校创始人陈肖纯理事长通过新年祝福视频,祝愿大家在新的一年不断发展不断进步,母校西亚斯也是校友们永远的坚强后盾。

   年会论坛以“开放·共享·互助”为主题,开始嘉宾演讲。首先,来自纽约的新媒体艺术家何为就自身与西亚斯国内外校友联络合作取得的成果以及新媒体艺术的发展作个人分享。随后,我校在京创业校友、众星智联创始人朱天山就人工智能及机器人行业的发展,对在场嘉宾及校友做了介绍和分析。校友分享结束后,本次年会特邀嘉宾、资深传媒人士、著名媒体人郭宇宽博士以“人工智能时代的学习革命”为主题做了精彩的论坛演讲,使在场校友受益匪浅。最后,PNP中国管理合伙人赵晨就Plug and Play孵化器发展和项目做了介绍和说明,欢迎在京创业校友积极联络促进更多合作。

   论坛最后,常务副校长董企铭向西亚斯北京校友分会、Plug and Play孵化加速器及部分校友企业代表授牌成立“西亚斯北京校友创业中心”,帮助更多在京创业校友。韩小爱学监向西亚斯北京校友分会授牌成立“西亚斯北京校友咖啡馆”,向西亚斯在京校友日后的合作交流提供一个专属的场地和良好的环境。西亚斯北京校友分会理事会代表也表示新的一年将更多的帮助在京校友,更好的引导在京校友共同学习、共同进步。新年论坛结束以后,学校领导、嘉宾和校友们共进晚餐,追忆在校时光,交流在京发展经验,共同迎接2018新年的开始。(李晓昆 文 王少龙 图)


1月6日,“京彩有你”——2018西亚斯北京校友新年论坛在北京市海淀区智造大街PNP孵化器举行

常务副校长董企铭发表致辞

嘉宾演讲

嘉宾演讲

嘉宾演讲

嘉宾演讲

嘉宾演讲

嘉宾演讲

授牌成立“西亚斯北京校友创业中心”

授牌成立“西亚斯北京校友咖啡馆”

合影留念
作者: