当前位置:首页 -> 重要新闻
我校在河南省第八届专业舞蹈大赛暨第四届河南舞蹈“洛神奖”评奖活动中喜获佳绩
日期:2018-07-03  编辑:蔡欣岑

   7月2日晚,由河南省文化厅、河南省文学艺术界联合会、河南省教育厅主办,河南省舞蹈家协会、郑州师范学院承办的河南省第八届专业舞蹈大赛暨第四届河南舞蹈“洛神奖”评奖活动颁奖晚会在郑州师范学院举行。经过激烈角逐,我校选送的三个现代舞作品均获奖。其中,徐艳明老师编导的《穹顶之下》荣获一等奖,马斌老师编导的《我们》、佟伟老师编导的《我要告诉我自己》荣获二等奖。同时,我校获得优秀组织奖,是全省获此荣誉的6所高校之一。
   此次大赛每三年一届,是我省舞蹈界最高赛事,自6月28日开始,共收到报送作品155个,经过评审组初评,共有89个作品、39家参赛单位进入复决赛现场比赛。我校音乐戏剧学院和社团联合会校艺术团参赛节目经过初赛选拔、现场复赛、决赛,历时4天共通过9场激烈角逐,最终喜获佳绩。参赛舞蹈作品展示了我校舞蹈艺术队伍业务水平和创作成果,得到了专家及评委的一致好评,为学校争得了荣誉。(蔡欣岑 文 李艺 图)

作者: