当前位置:首页 -> 重要新闻
校领导施工现场巡查 积极推进基建项目管理规范化
日期:2018-07-19  编辑:

   酷暑时节,校园建设进入紧张的施工季,在理事长的悉心指导下,数十项工程同步有序推进。为了确保工期和工程质量,2018年7月16日至17日,主管校监韩小爱、后勤基建处、效率促进办公室负责人及工程管理人员一行,冒着高温,深入学校在建及改造工程30余个现场查看工程进度。
   通过实地查看,校领导针对工程中出现的问题逐一深入了解,同时积极询问施工过程中遇到的困难,并与相关负责人研究解决方案,提出指导意见,责成相关部门、施工单位严把工程质量关,确保安全文明建设,助推工程项目有序推进。
   责任安全重于泰山,施工项目按期、保质、安全的推进,需要多个部门通力协作,完善细节衔接,明确分工,责任到人,及时发现问题、解决问题,以高度的责任感和使命感,排除万难、积极推进,如期完成暑期工作目标,确保学校工作的顺利开展。(后勤基建处 文/图)






作者: