当前位置:首页 -> 重要新闻
河南省副省长徐光到我校调研
日期:2018-07-26  编辑:左倩

     7月25日下午,河南省副省长徐光在省住建厅厅长吴浩、省政府办公厅副巡视员杨新生、省政府五处处长郭伟廷和郑州市副市长吴福民、郑州市政府副秘书长孙建功及新郑市市委书记刘建武,新郑市市委副书记、市长马志峰,新郑市副市长赵敏祥等陪同下莅临我校调研。我校理事长陈肖纯、书记马建生和校长陈思坤等校领导代表学校欢迎徐光副省长一行的到来,并陪同徐光副省长参观了我校特色建筑群、现代化的教学生活设施及西亚斯服务地方社区融合的展示。
     陈肖纯理事长就我校的办学历程、办学特色、发展理念、取得成绩和建设规划等情况向徐光副省长做了详细汇报。还就我校的招生情况、外教资源、建筑文化、“转设”工作和西亚斯学院服务新郑市人文建设等方面的相关情况向徐光副省长做了专项汇报。
     徐光副省长对西亚斯20年发展取得的成就给予高度肯定,对陈肖纯理事长回国办教育和教育国际化方面对河南省的贡献表示感谢。徐光副省长指出,西亚斯学院经过短短二十年的发展,已经成为一所特色鲜明、优势突出,且具有一定知名度和美誉度的高校,并培养出一大批适应新时代社会需求的优秀人才,是一件了不起的事,和黄帝文化一样,是新郑市的靓丽名片。希望西亚斯继续秉承特色办学理念,抓住河南省进一步加大开放创新这一契机,打好“文化名片”这张牌,利用资源共享平台,为河南省经济社会发展作出贡献。(李煜昕 左倩/文   李煜昕/图)


校领导迎接徐光副省长一行

理事长向徐光副省长一行介绍学校概况

参观校园

参观校园

理事长向徐光副省长介绍中外合作办学项目

理事长向徐光副省长汇报西亚斯服务地方社区情况

理事长向徐光副省长汇报学校发展情况

徐光副省长高度肯定西亚斯的发展成就

理事长向徐光副省长一行汇报西亚斯未来发展规划
作者: