当前位置:首页 -> 重要新闻
校领导到招生咨询录取现场慰问招生工作人员
日期:2018-07-31  编辑:左倩

    7月31日上午,校长陈思坤、执行校长王甲林、副校长吴华及学校办公室等相关部门负责人来到我校2018年招生咨询及录取现场,慰问招生一线的工作人员并检查指导工作。
    学校领导听取了招生工作人员关于我校2018年招生录取工作进展情况的汇报,认真察看了招生咨询及录取现场的工作环境,详细了解生源、录取人员安排、录取设备配置和后勤保障服务等情况,向辛勤工作在第一线的全体工作人员表示感谢和慰问。陈思坤指出,全体工作人员要继续保持饱满的工作热情,确保公正公平,针对录取工作中出现的新变化、新问题,积极探索有效方法,提高工作效率,圆满完成今年的招生录取工作。
    全体招生工作人员对学校领导的关心和慰问表示感谢,并表示一定按照招生工作要求,确保我校2018年招生录取工作圆满完成,为学校教育事业发展做出应有贡献。(左倩/文  郑岩/图)


校领导前往招生录取工作现场

校长陈思坤慰问招生工作人员

执行校长王甲林慰问招生工作人员

副校长吴华慰问招生工作人员

校领导慰问保卫处工作人员

招生工作人员汇报招生录取工作情况

校领导视察指导招生录取工作

合影留念
作者: