当前位置:首页 -> 重要新闻
中央音乐学院姜金一教授和美国亚利桑那大学福克斯学院郎晓明教授应邀到我校交流访问
日期:2018-09-29  编辑:左倩

    9月29日,国家交响乐团一级指挥家、中国歌剧舞剧院常任指挥、中央音乐学院中国青年交响乐团音乐总监及艺术指导姜金一教授和美国亚利桑那大学福克斯音乐学院教授、中国音乐中心主任、孔子学院项目总监郎晓明博士应邀到我校交流访问。我校创办人、理事长陈肖纯博士代表学校对姜金一教授、郎晓明教授一行的到来表示欢迎。
    姜金一、郎晓明一行先后参观了我校创业街、综合体育馆、CUBA训练营、高尔夫球练习场、中国园、图书馆等学校教学、生活设施。考察过程中,陈肖纯详细介绍我校的办学特色、发展规划、师资队伍建设及20周年校庆筹备工作,并就音乐专业教育方面与姜金一、郎晓明进行亲切交流,同时,真诚邀请他们参加我校将于明年五月举办的校庆相关活动。姜金一、郎晓明对我校中西合璧的办学理念、独具特色的校园文化、完善的硬件设施和智能化的校园给予赞赏,他们表示,我校国际化的视野和多元化的文化氛围为学生成长成才提供了非常有利的教育环境。
    随后,姜金一到我校音乐戏剧学院考察,并亲自指导学生演奏,提出了诸多宝贵的意见和建议。(左倩 董祎纯/文 周萌/图)


观看艺术中专学生训练

参观创业街

参观综合体育馆

参观CUBA训练营

参观CUBA训练营

参观高尔夫球练习场

参观中国园

合影留念

参观中国园

参观图书馆

参观图书馆

到音乐戏剧学院考察指导

到音乐戏剧学院考察指导
作者: