当前位置:首页 -> 重要新闻
​吉林省政府副秘书长高材林一行到我校调研交流
日期:2018-11-04  编辑:左倩

11月2日下午,吉林省政府副秘书长高材林一行到我校调研交流。我校在图书馆十五楼会议室召开座谈会,欢迎高材林一行的到来。我校创办人、理事长陈肖纯博士,执行校长王甲林教授出席座谈会。学校办公室、教务处、学务处和国际交流处、未来信息技术学院等相关负责人参加会议。会议由王甲林主持。

会议伊始,高材林一行同我校参会人员一同观看了西亚斯宣传片。陈肖纯在致辞中代表学校对高材林一行的到来表示欢迎,并详细介绍我校的发展历程、“转设”情况、国际化育人理念、20周年校庆筹备情况等。陈肖纯指出,西亚斯将逐步与更多国际知名大学合作,改进管理、提升培养质量,希望能够多与其他高校互访交流、资源共享、共同发展。

随后,吉林省教育厅国际合作交流处处长胡仁友、吉林华侨外国语学院党委书记杨福民就民办高校办学特色、发展方向、国际化交流合作、学生培养等方面与我校相关部门负责人深入交流。

王甲林在总结讲话中指出,吉林华侨外国语学院在办学理念、学生培养方面特色鲜明,成果突出,作为非盈利的教育机构,希望两校能多交流借鉴,共同进步、共同发展。

座谈会前,高材林副秘书长一行在陈肖纯理事长、王甲林校长和相关部门负责人的陪同下,先后参观了我校创业街、CUBA训练营、高尔夫球练习场、中国园、图书馆等学校教学、生活设施,高材林一行在参观途中也体验了我校第20届国际文化节的热闹氛围。代表团对我校中西合璧的办学理念、独具特色的校园文化、完善的硬件设施和丰富多彩的校园文化给予赞赏。

当日晚,高材林副秘书长一行受邀参加我校第七届高桌晚宴。11月3日,高材林副秘书长一行受邀参加我校国际文化节庆典活动,对我校提升学生礼仪修养、培养国际化交际能力和视野的做法给予高度评价。(左倩/文 周钰凯/图)


吉林省政府副秘书长高材林一行在陈肖纯理事长、王甲林校长等的陪同下参观校园

参观校园

参观校园

参观校园

执行校长王甲林教授主持座谈会

我校创办人、理事长陈肖纯博士致辞

吉林省政府副秘书长高材林讲话
作者: