当前位置:首页 -> 重要新闻
我校举行第七届高桌晚宴
日期:2018-11-03  编辑:左倩

为进一步提升我校学生礼仪修养,培养国际化交际能力和视野,充分展现我校国际化育人理念,在我校创办人、理事长陈肖纯博士的倡导下,11月2日晚,我校在图书馆一楼宴会厅举行第七届高桌晚宴。美国加州浸会大学代表团、美国亚利桑那大学代表团、美国FHSU代表团、美国全球可持续发展网络联合会、孟加拉水仙花大学代表团、柬埔寨华文教育代表团、印度尼西亚爱尔朗卡大学代表团、吉林省政府代表团、河南外事侨务办公室、河南省教育厅、台湾义守大学代表团、台湾静宜大学代表团、台湾南华大学代表团、新郑公立医院代表团等嘉宾及我校领导、各相关部门负责人、优秀校友、教师和学生代表近300人参加了宴会。宴会由国际交流处副处长岳军亮主持。

“红毯秀”环节后,陈肖纯介绍来宾并致辞。他代表学校对各位嘉宾的到来表示欢迎,并希望通过高桌晚宴活动,使西亚斯学生了解更多的西方文化,拓宽国际化视野,培养多元化思维,以从容自信的社交礼仪走向社会。

河南省外事侨务办公室副主任郭俊峰在讲话中指出,西亚斯建校20年来,为河南教育发展、教育水平的提高以及河南经济社会的发展做出了突出的贡献,衷心祝愿西亚斯明天更加美好。

美国加州浸会大学副校长利曼博士在讲话中表示,高桌晚宴是同学们学习不同国家文化习俗的一个很有意义的活动,希望同学们能够充分利用学校提供的优质资源不断提升自己的各种能力和素质,以乐观积极的心态迎接未来的工作和生活。

随后,陈肖纯理事长和亚利桑那大学音乐学院院长爱德华博士共同为宴会祝酒,并祝愿西亚斯新的20年更加辉煌。

伴着悠扬的演奏,晚宴正式开始,相信今晚会成为同学们美好难忘的大学记忆。(左倩/文 李煜昕  周钰凯 薄其玮 张恒/图)


红毯秀

红毯秀

红毯秀

红毯秀

红毯秀

红毯秀

红毯秀

红毯秀

国际交流处副处长岳军亮主持宴会

陈肖纯理事长致辞

河南省外事侨务办公室副主任郭俊峰讲话

美国加州浸会大学副校长利曼博士讲话

陈肖纯理事长和亚利桑那大学音乐学院院长爱德华博士共同为宴会祝酒

宴会祝酒

宴会祝酒

宴会现场

宴会现场

宴会现场

宴会现场
作者: