当前位置:首页 -> 重要新闻
“天涯共此时”——我校举办北京、深圳校友会年会
日期:2018-12-24  编辑:左倩

12月22日,我国农历冬至,“从心出发”西亚斯北京校友迎新年会和“深圳梦·校友情”西亚斯深圳校友迎新年会分别在北京和深圳同时举行。在学校办公室、党委办公室和招生就业处等部门相关负责人的陪同下,党委书记马建生教授和校长陈思坤教授分别赴两地参加上述活动。

我校创办人、理事长陈肖纯博士通过新年校友祝福视频,祝愿校友们在新的一年工作顺利事业有成,同时诚邀校友在母校校庆年之际积极返校参加校庆活动。

在北京会场,马建生书记发表了热情洋溢的新年贺辞,并介绍了我校2018年度在教学、科研等方面取得的成就,鼓励在京校友取得更好的发展,并为新当选的第三届西亚斯北京校友分会会长蒙凯颁发聘书。第二届西亚斯北京校友分会会长周晨代表北京校友分会理事会汇报西亚斯北京校友分会2018年工作成绩和发展规划。学校办公室副主任丁功慈为周晨颁发校友总会理事聘书。 校友分享论坛上,众星智联创始人朱天山分享了人工智能及机器人行业的发展;孙伟分享化妆技巧,帮助在场校友提高形象塑造能力;PNP中国管理合伙人赵晨就Plug and Play孵化器发展和项目做介绍。

在深圳会场,陈思坤校长发表了激情洋溢的新年贺辞,并介绍学校取得的优秀成果,鼓励校友不忘初心,砥砺前行,并祝愿西亚斯深圳校友会与西亚斯共同进步。招生就业处处长赵玉洁向全体深圳校友发出倡导,把握就业形势和创业政策,多为西亚斯学子提供就业岗位。校庆办公室主任秦楠分享20周年校庆活动相关讯息并邀请大家2019年5月份回学校共同庆祝母校20岁生日。随后,深圳校友会会长李永涛汇报深圳校友会工作成绩及发展规划。12月23日深圳校友办公室举办的跨境电商校友沙龙上,陈思坤校长鼓励校友会今后要多举办这样的活动,为更多校友提供好的发展机会,展现西亚斯人的精神风貌。(校友会 周伟 杨盼英/文 新闻中心/图)


“从心出发”西亚斯北京校友迎新年会

我校党委书记马建生教授出席北京校友迎新年会

党委书记马建生教授发表新年贺辞

党委书记马建生教授为新当选的第三届西亚斯北京校友分会会长蒙凯颁发聘书

学校办公室副主任丁功慈为周晨颁发校友总会理事聘书

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

“深圳梦·校友情”西亚斯深圳校友迎新年会

我校校长陈思坤教授出席深圳校友迎新年会

校长陈思坤教授发表新年贺辞

招生就业处处长赵玉洁讲话

校庆办公室主任秦楠分享20周年校庆活动相关讯息

校长陈思坤教授与校友共祝西亚斯更美好
作者: