当前位置:首页 -> 重要新闻
《郑州西亚斯学院推行“住宿书院”育人模式 全人教育理念新举措见成效》新闻得到社会媒体广泛关注
日期:2019-02-20  编辑:左倩

我校自2018年全面推行住宿书院管理模式以来,组织和制度建设不断完善,文化育人功能日益彰显,全人教育理念日趋深化,通识教育、博雅教育、特色教育的效果得以充分展现,得到了广大师生、家长和社会各界的认可。

近日,题为《郑州西亚斯学院推行“住宿书院”育人模式 全人教育理念新举措见成效》的新闻一经发出,得到了广大社会媒体的高度关注。据不完全统计,截至发稿前,人民日报海外版、央广网、中华网、中国日报、半月谈、新华网、中国青年报、中国经济网、国际在线、郑州日报和凤凰网、腾讯网、新浪网等新闻媒体对该新闻给予了全网发布。


人民日报海外版报道

新华网报道

中国网报道

央广网报道

中华网报道

中国日报网报道

半月谈报道

环球网报道

国际在线报道

中国青年网报道

中国搜索报道

中国经济网报道

河南日报报道

凤凰网报道

新浪网报道

中原网报道

商都网报道

市场周刊报道

华禹教育网报道

豫教网报道
作者: