当前位置:首页 -> 重要新闻
郑州市委副书记、组织部长焦豫汝会见我校理事长陈肖纯博士
日期:2019-02-28  编辑:左倩

为贯彻落实市十五届人大二次会议精神,强化高质量建设国家中心城市的人才、教育和科技支撑,2月27日上午,郑州市委副书记、组织部长焦豫汝在郑州会见我校创办人、理事长陈肖纯博士一行,并听取了我校发展规划、校庆准备、招才引智等相关工作汇报和第二届亚太大学联合会-世界大学校长联合会联合年会及“郑州第二届国际教育峰会”等筹备情况。郑州市委组织部副部长张杰锋,郑州市人才办主任李晓龙,新郑市委常委、组织部部长黄卫东和我校副校长吴华及学校办公室等部门负责人陪同参加。

陈肖纯向与会领导详细介绍了我校20年的发展历程及特色办学理念。陈肖纯表示,西亚斯秉持中西合璧办学理念,实施国际化全人教育,历来注重创新理念的培育。西亚斯转设成功,标志着迈入了新的征程,是机遇也是挑战。西亚斯希望以“郑州第二届国际教育峰会”为平台,为建立国内和国际关系提供机会,促进国际教育和技术的未来,为政府官员、商业伙伴、学生家长和教育工作者提供一个深入了解示范教育的机会。陈肖纯还汇报了作为人才特使所开展的相关工作和未来计划。他表示,今后西亚斯将加大引进优质教育资源的合作办学力度,发挥好河南省改革开放示范性基地和反哺作用,把提高质量、实现内涵式发展、继续办好人民满意的特色高等教育作为回报社会的一种责任。

焦豫汝对陈肖纯作为“郑州人才特使”开展的工作给予充分肯定,向其介绍了郑州建设国家中心城市的良好态势,对其为郑州代言、招才引智、科教振兴所作的贡献表示感谢;对郑州西亚斯学院创办20年来改革发展、办学规模、办学质量、办学影响取得的成绩表示祝贺;对西亚斯学院承办世界大学联合年会和郑州第二届国际教育峰会表示支持。她要求相关职能部门要积极参与配合,加强沟通协调,发挥职能作用,服务好活动开展。力争通过这一契机宣传郑州、推介郑州,让世界高端教育、科技和人才资源更多的了解郑州、关注郑州、汇聚郑州,为郑州高质量建设国家中心城市提供强力有的智力支撑。

陈肖纯对领导的支持和鼓励表示感谢,也期望领导莅临指导工作,并诚邀与会领导参加今年5月将在我校举办的20周年校庆活动和第二届亚太大学联合会-世界大学校长联合会联合年会。(左倩/文 丁功慈/图)


郑州市委副书记、组织部长焦豫汝会见我校理事长陈肖纯博士

郑州市委副书记、组织部长焦豫汝会见我校理事长陈肖纯博士
作者: