当前位置:首页 -> 重要新闻
郑州市公安局出入境管理处一行莅临我校调研指导工作
日期:2019-04-05  编辑:左倩

4月4日,郑州市公安局出入境管理处处长张煜舟、副处长汤海军一行在新郑市公安局副局长丁国庆、出入境管理科科长张伟萍等相关工作人员的陪同下,莅临我校调研指导外事管理工作。

我校在外教楼会议室召开专题会议。会上,汤海军向我校外籍师生就《中华人民共和国出境入境管理法》等法律法规做了详细讲解。郑州市公安局出入境管理处外管科指导员钟丹向我校国际交流处及文学院外事管理工作人员讲解了外事管理工作注意事项,并详细解读了最新出台的外事手续办理便民政策。

随后,我校在行政楼七楼会议室召开座谈会。校长陈思坤、执行校长王甲林、郭俊峰教授及学校办公室、国际交流处、保卫处、文学院相关人员出席了座谈会。

陈思坤代表学校对张煜舟处长一行表示欢迎,对郑州市公安局出入境管理处以及新郑市公安局的大力支持表示感谢。他指出,学校将以20周年校庆为契机,坚持国际化办学特色,使西亚斯成为河南省改革开放的窗口,并希望双方加强沟通与交流。

张煜舟肯定了我校的外籍人员管理工作。他表示,近年来西亚斯学院外籍教师数量和留学生规模进一步扩大,国际化办学特色突出,已成为新郑乃至郑州市一道靓丽的风景线。新郑外籍人员服务点的特别设置,极大的方便了外籍人员手续办理,提升了服务水平,进一步增强了外籍人员守法意识。希望我校能够一如既往地做好外籍人员管理工作,与郑州市公安局出入境管理处以及新郑市公安局继续合作,共同为外籍人员提供优质高效的服务。

此次出入境到访,使我校外事工作人员和外籍师生更加深入了解了出入境法律法规,有利于促进我校与公安局出入境管理的交流与合作,共同为外籍师生营造安全放心的学习生活环境。(文学院 韩刻铭/文 新闻中心/图)


执行校长王甲林讲话

郑州市公安局出入境管理处副处长汤海军讲解《中华人民共和国出境入境管理法》等法律法规

郑州市公安局出入境管理处外管科指导员钟丹讲解外事管理工作注意事项

我校在行政楼七楼会议室召开座谈会

执行校长王甲林讲话

校长陈思坤讲话

郑州市公安局出入境管理处处长张煜舟讲话
作者: