当前位置:首页 -> 重要新闻
我校召开中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者、2019年学术技术带头人推荐会议
日期:2019-04-12  编辑:左倩

为提升高校青年教师专业能力,加强高素质创新型教师队伍以及加快高层次青年专业技术人才梯队建设,4月11日下午,我校在行政楼七楼会议室召开学术评价委员会会议。校长陈思坤出席,学术评价委员会成员及相关职能部门负责人参加了会议。会议由陈思坤主持。

会上,陈思坤宣读了教育部教师工作司《关于做好2019年高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教师司函[2019]10号)文件、河南省教育厅《关于做好2019年学术技术带头人人选推荐工作的通知》(教人[2019]138号)文件。

陈思坤强调,青年骨干教师国内访问学者项目是提升高校教师队伍整体素质的重要举措,我校应高度重视,做好推荐遴选工作,为学校培养学术技术带头人和后备力量。人选推荐工作务必公开平等、择优报送、严格把关。

人力资源处副教授李妍对候选人的具体情况进行逐一汇报。随后,经过学术评价委员会成员审核相关人员申报材料及积极讨论,会议以无记名投票方式确定了中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者名单以及2019年河南省学术技术带头人人选名单。(人力资源处/文 新闻中心/图)



校长陈思坤出席会议并宣读重要文件
作者: