当前位置:首页 -> 重要新闻
我校召开2019年全面从严治党工作会议
日期:2019-04-17  编辑:左倩

4月16日下午,我校在行政楼一楼宴会厅召开2019年全面从严治党工作会议。全体校领导、各单位党政主要负责同志及中层干部参加会议。校长陈思坤主持会议。

会上,执行校长王甲林传达了中央纪委三次全会、省纪委四次全会和全省教育系统全面从严治党工作会议等上级有关会议精神。校党委副书记李华峰对我校《党风廉政建设责任书》的签订工作进行了安排部署。

校党委书记马建生围绕新时代全面从严治党的新形势新任务新要求,就做好我校2019年全面从严治党工作,从“提高政治站位、保持政治定力、强化责任担当”三个方面提出了明确要求。马建生强调,要充分认识到全面从严治党工作对我校的重要意义,坚决贯彻上级决策部署,准确把握我校全面从严治党工作面临的形势任务,不断提高全面从严治党的针对性和实效性,要以政治建设为统领,强化思想武装,用好监督执纪问责“利器”,通过切实履行“两个责任”、完善制度体系、加强作风建设等多种方式,确保我校全面从严治党各项任务落到实处。(党委办公室 曹莉/文 新闻中心 丁翔宇/图)

作者: