当前位置:首页 -> 重要新闻
音乐戏剧学院召开20周年校庆庆典文艺演出誓师动员大会
日期:2019-04-18  编辑:左倩

为保障校庆期间演出的顺利进行,4月17日晚,音乐戏剧学院在教学剧场召开20周年校庆庆典文艺演出誓师动员大会。我校创办人、理事长陈肖纯博士,校党委书记马建生,校长陈思坤,副校长吴华以及学校办公室、教务处、音乐戏剧学院等部门负责人出席,音乐戏剧学院700余名师生参加了动员会。会议由音乐戏剧学院院长孙伟国主持。

动员会上,孙伟国表示,在学校20周年庆典活动期间,音乐戏剧学院承担了5台重要演出,这将是展示音乐戏剧学院成长历程和教学成果的平台,高质量的演出也将充分体现西亚斯20年来发展的辉煌历程,展现西亚斯精神,同时也有利于提高学校知名度和影响力。

陈肖纯做动员讲话,代表学校感谢音乐戏剧学院师生的辛勤工作和辛苦排练。陈肖纯指出,学校高度重视校庆工作和音乐戏剧学院的演出筹备工作,时间紧、任务重,希望大家作为校庆志愿者,充分发挥吃苦耐劳、奋力拼搏的精神,用精彩的演出为校庆献礼,用震撼的效果创造品牌,也为自己留下具有特殊纪念意义的经历。陈肖纯强调,在接下来的排练中,要严格落实排练计划,高效利用时间,校庆办公室做好考勤和服务工作,教务处等相关职能部门做好保障工作,确保校庆期间演出的高水平、高质量展示。(新闻中心 文/图)


音乐戏剧学院院长孙伟国主持动员会

我校创办人、理事长陈肖纯博士做动员讲话

音乐戏剧学院召开20周年校庆庆典文艺演出誓师动员大会
作者: