当前位置:首页 -> 重要新闻
陈肖纯理事长率团考察访问西安欧亚学院、西安培华学院、西京学院
日期:2019-09-06  编辑:左倩

9月5日,我校创办人、理事长陈肖纯博士,执行校长王甲林,副校长吴华,副校长许圣道带领学校办公室、教务科研处、人力资源处、招生办公室等部门负责人,先后赴西安欧亚学院、西安培华学院、西京学院三所高校进行考察访问,就民办高校发展、教学科研改革、招生就业、人才队伍建设等问题进行深入探讨和交流。

当日上午,考察团一行前往西安欧亚学院,在该校董事长胡建波的陪同下参观了各项校园设施,并在该校艾德艺术设计学院、人居环境学院调研教学情况,深入各类实验室、工作室了解课程设置与教学仪器。座谈会上,考察团听取了欧亚学院的发展、转型历程,重点考察了该校智慧化校园、大数据平台等方面的建设成果。

当日下午,考察团一行来到西安培华学院,受到该校董事长姜波和学校领导的热情欢迎。考察团先后参观了该校图书馆、校史馆、财会教学实训中心,详细了解该校办学理念和发展历程。

随后,考察团赴西京学院参观该校的物联网与大数据技术研究中心、大学生心理健康与咨询中心、工程训练中心“工程舫”等科研场所,并了解该校研究生教育、艺术教育模式与科研成果。西京学院董事长任万钧与我校领导亲切交流,就我国民办教育发展历程、办学定位、人才培养等问题交换了意见。

考察访问期间,陈肖纯重点介绍了我校的办学情况、教育模式和国际化特色,三所高校校领导对西亚斯的办学成果和国际化水平表示高度赞赏。考察团成员还就学科建设、发展规划、校园信息化建设等问题进行了深入交流。(学校办公室 陈加新 文/图)


参访西安欧亚学院

参访西安欧亚学院

参访西安欧亚学院

参访西安欧亚学院

参访西安欧亚学院

参访西安培华学院

参访西安培华学院

参访西京学院

参访西京学院

参访西京学院
作者: