当前位置:首页 -> 重要新闻
远东宏信有限公司副总裁朱国杰一行到我校考察调研
日期:2019-09-17  编辑:左倩

9月17日上午,远东宏信有限公司副总裁、远东宏信有限公司教育集团总经理朱国杰,远东宏信有限公司教育集团区域总监张宏晖、高级客户经历周健一行到我校考察调研。我校副校长吴华及财务资产处负责人陪同朱国杰一行先后走访了我校大学生活动中心、伦敦街、图书馆、校史馆等教育教学场所实地走访考察。

走访结束后,我校在图书馆十五楼会议室召开考察调研汇报会。与会领导共同观看了学校宣传片。吴华详细介绍了我校的基本情况,作为河南省首家被国务院学位委员会批准可以实施境外学士学位教育合作项目的全日制本科院校,西亚斯秉持中西合璧的办学理念,20多年来的办学成果得到了社会的广泛认可,社会声誉逐年提高,教育成果逐步提升。他着重介绍了学校特色学院、品牌专业、“博雅教育+全人教育+融合教育”三足鼎立的育人模式以及“知行合一”教学法等,全方位展示了学校独特的育人环境和“学生永远第一”的理念。吴华希望远东宏信有限公司能够继续支持和帮助西亚斯的发展。

朱国杰对我校独具特色的校园文化、完善的硬件设施、智能化的校园以及创新性的教育理念给予赞赏,并介绍了公司的基本情况。他表示,远东宏信有限公司在提供金融服务之外,也希望在教育方面提供更多更优质的资源,通过资源整合,为教育事业发展提供帮助。

随后,双方围绕中外合作办学、人才培养、教育教学质量、人才流动等方面进行交流讨论,同时希望在合作培养人才项目方面有更深入的合作,拓展交流渠道,为学生提供更优质的实习机会,共同培养高素质的人才。(左倩/文 丁翔宇/图)


远东宏信有限公司副总裁朱国杰一行到我校考察调研

我校副校长吴华陪同副总裁朱国杰一行走访考察

我校副校长吴华陪同副总裁朱国杰一行走访考察

我校副校长吴华陪同副总裁朱国杰一行走访考察

我校在图书馆十五楼会议室召开考察调研汇报会

副校长吴华详细介绍我校基本情况

远东宏信有限公司副总裁、远东宏信有限公司教育集团总经理朱国杰讲话

我校创办人、理事长陈肖纯博士与远东宏信有限公司副总裁朱国杰合影留念
作者: