当前位置:首页 -> 重要新闻
驻豫全国人大代表第四调研组一行莅临我校调研
日期:2019-09-19  编辑:左倩

9月18日上午,省人大常委会副主任徐济超带领驻豫全国人大代表专题调研第四组莅临我校调研。

我校创办人、理事长陈肖纯博士,校党委书记马建生,执行校长王甲林,校党委副书记李华峰,副校长吴华等陪同调研组一行先后走访了我校伦敦街、寰宇住宿书院、图书馆等教育教学场所和学生生活社区。

走访期间,陈肖纯详细介绍了我校的办学特色和育人理念。西亚斯贯彻执行中国共产党和国家的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,积极践行“三全育人”要求,秉持中西合璧办学理念,实施国际化全人教育,致力于培养具有国际化视野的复合型实用人才。他表示,西亚斯独具特色建筑风格创新性的住宿书院育人模式,让学生可以不出国门接受全球最先进最优秀的教育资源。国际文化小镇、数字化图书馆、智能化教学设施、人性化的学生生活社区、自由开放的创新创业环境,为学生提供了优越的成长成才环境。西亚斯将进一步实施人才强校、教学立校、科研促校和特色兴校战略,不负时代、不辱使命,始终坚守高等教育的公益事业这一办学初心,为河南省高度教育作出更大的贡献。

通过实地察看和听取汇报,人大代表们对我校发展情况表示满意,认为我校“博雅教育+全人教育+融合教育”的育人模式特点突出,效果显著,希望我校进一步创新办学模式,加大中外合作力度,深化体制机制改革,整合多方资源,着力培育高技能人才,推动经济社会的高质量发展。(左倩/文 丁翔宇/图)


驻豫全国人大代表第四调研组一行莅临我校调研

驻豫全国人大代表第四调研组一行莅临我校调研

驻豫全国人大代表第四调研组一行莅临我校调研
作者: