当前位置:首页 -> 重要新闻
河南省民办高校学科专业建设资助项目专项检查组莅临我校考察指导
日期:2019-09-21  编辑:左倩

9月20日下午,由郑州财经学院常务副院长李庆阳、省教育厅政法处副处长齐绍峰、教育厅政法处主任科员刘志飞组成的河南省民办高校学科专业建设资助项目评审专家组一行3人莅临我校考察指导专业建设工作。与会专家先后考察了英语、市场营销、计算机科学与技术三个专业的教学实验室,实地考察学科专业建设情况。

随后,我校在图书馆十楼会议室召开河南省2020年民办高校学科专业建设资助项目评审汇报会。我校执行校长王甲林及学校办公室、教务科研处、商学院、外语学院、电子信息工程学院等相关部门负责人参加了会议。会议由教务科研处处长王晓全主持。

会上,王甲林致欢迎辞,代表我校师生对考察组的到来表示欢迎和感谢,并介绍了我校的建校历史、办学理念和专业建设等情况。他谈到,我校今后发展更注重加强内涵建设,学科专业建设资助项目对学校发展具有重要意义,学校各方面均给予高度重视。

考察组组长李庆阳在讲话中对考察工作的意义和目的做了阐述,并听取了英语、市场营销、计算机科学与技术三个学科专业建设资助项目申报负责人的汇报。考察组专家对我校教学硬件设施给予了高度评价,对我校在专业建设和发展中做出的努力表示肯定。(教务处/文 新闻中心/图)


河南省民办高校学科专业建设资助项目专项检查组莅临我校考察指导

与会专家考察教学实验室

与会专家考察教学实验室

与会专家走访校园

与会专家走访校园

与会专家走访校园

河南省2020年民办高校学科专业建设资助项目评审汇报会

我校执行校长王甲林致欢迎辞

考察组组长李庆阳讲话
作者: