当前位置:首页 -> 重要新闻
缘系西亚斯 追梦大深圳——我校举办深圳校友会年会
日期:2019-12-16  编辑:左倩

12月14日,2019年西亚斯深圳校友年会暨成立五周年换届仪式在深圳市维也纳大酒店举行。我校党委副书记李华峰出席,学校办公室、校团委等部门负责人和西亚斯深圳校友120余人参加了年会。

年会伊始,我校创办人、理事长陈肖纯博士通过视频对深圳校友表示慰问和关心,代表学校表达了对往届毕业生的思念之情,并表示学校将加大对校友发展的帮助和支持力度。

年会上,李华峰致辞,回顾了学校在2019年取得成就,介绍了校友工作的基本情况,并展望了学校的发展前景。在场校友纷纷表达对母校快速发展的祝愿和支持。

随后,西亚斯校友总会宣读了《关于西亚斯深圳校友分会换届的决定》,并颁发相关聘书。年会在丰富多彩的游戏中拉开序幕,深圳校友齐聚一堂,共迎新年的到来。

年会期间,深圳校友分会还组织了主题讲座,通过“跨境电商+地产”为主题的沙龙活动,帮助西亚斯在深圳的校友进一步了解行业发展,促进校友企业合作共赢。

12月14日至15日,在深圳校友企业邀请下,李华峰及学校办公室、校团委等相关部门负责人先后走访了裕达通途有限公司、深圳市三宝机器人等校友企业,与校友亲切座谈,了解校友及校友企业发展情况。座谈期间,我校2001校友、裕达通途有限公司总经理吴光琦介绍了公司目前的发展和组织架构,回顾了公司发展的历程;2003级校友、三宝机器人国内销售负责人葛兵回忆了在母校的学习和生活,分享了在深圳工作的经验和规划,介绍了三宝机器人的技术优势和发展前景,并陪同参观了机器人的研发实验室及办公环境。李华峰代表学校对校友企业的发展给予肯定,鼓励校友企业增强与母校的联系,积极在校园招聘、人才培养、校企合作等方面开展更深层次的合作,同时对校友企业党建工作开展提出了指导意见。(校友会 文/图)


我校党委副书记李华峰致辞

学校办公室副主任秦楠讲话

深圳校友会年会

深圳校友会年会

深圳校友会年会

深圳校友会年会

深圳校友会年会

深圳校友会年会

合影留念
作者:校友会