当前位置:首页 -> 重要新闻
“不忘初心、牢记使命”——我校举行“华年·逐梦”学生助理团换届典礼暨晚宴
日期:2019-12-27  编辑:左倩

12月26日晚,“华年·逐梦”西亚斯学生助理团换届典礼暨晚宴在图书馆一楼宴会厅举行。校党委书记马建生、执行校长王甲林、校党委副书记李华峰、副校长赵予新、副校长许圣道、副校长吴华出席,学校各职能部门、专业学院、住宿书院等相关部门负责人及学生助理团全体成员参加了换届典礼。

红毯仪式后,校领导通过视频感谢一年来学生助理对学校各项工作的支持,表达了对学生的殷切期盼,并送上温暖的新年祝福。学生助理们也表达了“不忘初心、砥砺前行”的决心和对新一年的憧憬,现场气氛温馨、热烈。

换届典礼上,王甲林在致辞中指出,学生参与管理是我校建校以来所秉持的特色理念之一,有助于学生提升自身素养、锻炼实操能力,同时搭建学生实现自我的平台,架起校领导、学校职能部门与学生之间沟通的桥梁,是我校充分发挥学生主体地位、让学生融入学校发展建设之中、实现师生共同发展的一种有效途径。他提出三点建议:一要树立终身学习的观念,努力学习、突破自我;二要总结经验,学以致用,勇作表率,传承优良品格,传递正能量,永葆奋斗精神;三要把握机会,努力创新,积极为学校发展建言献策。学校将进一步优化育人环境,改革教学模式,激励学生成长成才,通过信息化管理和校园文化建设,促进学生发展和学校发展的充分融合,让学生助理在工作岗位上“有事可为、有所作为”。

随后,马建生宣布《关于表彰第十四届优秀校领导学生助理的决定》和《关于第十五届理事长办公室学生助理的聘任决定》;王甲林宣布《关于第十五届校领导学生助理的聘任决定》;学校办公室副主任秦楠宣布《关于表彰2018-2019学年优秀学生行政助理的决定》和《关于第十六届学生行政助理的聘任决定》。校领导分别为学生助理颁发荣誉证书和聘书。

颁奖环节后,精心准备的节目《扬帆起航—西亚斯》《似锦年华》《凡是落幕,必有序章》《未来•使命》《未来可期》《舞舞生风》《追逐梦的方向》《这个年纪》《少年狂》《Hey Jude》《等不到的爱》《搁浅》《老男孩》《相亲相爱》等精彩纷呈。校领导与学生助理欢聚一堂,“不忘初心、牢记使命”,共同扬帆起航,放飞梦想,携手开启新篇章。换届典礼在大家对西亚斯未来的美好祝愿中华美落幕。(左倩 杨参/文 殷翔 王佩瑶/图)


副校长吴华与学生助理合影

副校长许圣道与学生助理合影

副校长赵予新与学生助理合影

校党委副书记李华峰与学生助理合影

执行校长王甲林与学生助理合影

校党委书记马建生与学生助理合影

执行校长王甲林致辞

校党委书记马建生宣布《关于表彰第十四届优秀校领导学生助理的决定》和《关于第十五届理事长办公室学生助理的聘任决定》

学校办公室副主任秦楠宣布《关于表彰2018-2019学年优秀学生行政助理的决定》和《关于第十六届学生行政助理的聘任决定》

校党委书记马建生为学生助理颁发荣誉证书和聘书

执行校长王甲林为学生助理颁发荣誉证书和聘书

校党委副书记李华峰为学生助理颁发荣誉证书和聘书

副校长赵予新为学生助理颁发荣誉证书和聘书

副校长许圣道为学生助理颁发荣誉证书和聘书

副校长吴华为学生助理颁发荣誉证书和聘书

学校办公室副主任秦楠为学生助理颁发荣誉证书和聘书

学生助理代表发言

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

文艺演出

合影留念
作者: