当前位置:首页 -> 重要新闻
丰收辞旧岁 欢歌迎新年——我校举行2020年迎新春联欢会
日期:2020-01-15  编辑:左倩

1月15日上午,我校在教学剧场隆重举行2020年迎新春联欢会。我校创办人、理事长陈肖纯博士,校党委书记马建生,执行校长王甲林,校党委副书记李华峰,副校长赵予新,副校长许圣道,副校长吴华等校领导以及郭俊峰教授出席,各职能部门、专业学院、住宿书院党政工作负责人和千余名教职工欢聚一堂,共同迎接新年的到来。联欢会由王甲林主持。

联欢会现场,大家共同观看了由学校办公室新闻中心精心制作的贺新春视频,校领导及全校师生代表通过视频表达了对西亚斯同仁的新春祝福和对新一年的工作展望,西亚斯人将携手迈入新的征程。

陈肖纯发表新年讲话。他对各位教职员工为学校发展付出的辛勤努力表示感谢,并祝福大家在新的一年里心想事成、幸福快乐。2019年,西亚斯开启了新纪元,圆满完成了转设更名和 20 周年校庆工作,为西亚斯的跨越式发展打下了坚实的基础。他深入分析了西亚斯在人才培养、招生宣传、学科建设、教学科研、办学声誉等方面存在的薄弱环节,要求大家对标问题,找差距、补短板、抓落实,保持高效的执行能力,把握转设后难得的发展机遇,把内涵式发展作为未来的建设方针,在保持现有办学特色、国际化优势的前提下,把主要精力用在学科建设、人才引进、扶持科研项目等方面,将学校各项事业推上一个新的台阶。陈肖纯还分享了他将代表学校到北京与国家领导人进行座谈的好消息,希望全体同仁努力奋进,共同实现郑州西亚斯学院美好的愿景和目标。

马建生在讲话时指出,2019年是学校发展历程中具有重大历史意义的一年。全校师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学校在人才培养、教学科研、社会服务、文化传承及国际交流与合作方面取得了显著成绩。这些成绩凝聚着全体师生员工的辛勤与汗水,凝聚着社会各界的关心与支持。新的一年,他希望全体西亚斯人在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,全面加强党的建设和思想政治工作,深化教育教学改革,努力提高教育教学质量;充分发挥中外合作办学优势,扩大对外交流与合作,进一步彰显国际化办学特色;积极探索学生成长成才的新途径、新办法,为教师发展进步拓展新平台、新通道,持续改善办学条件,为西亚斯又好又快的发展贡献力量。

联欢会上,我校师生精心准备的文艺演出精彩呈现,《我的祖国》《梨园娃娃》《四大名著主题曲联奏》《纸扇书生》《I Have Confidence》《酒狂》《烟雨行舟》《再唱山歌给党听》《好运来》《我们的新时代》《炫酷物业》《我和我的祖国》等节目,表达出西亚斯人对伟大祖国的美好祝愿和对西亚斯未来事业的憧憬,联欢会抽奖环节也带给大家许多意外的欢乐和惊喜。整场节目精彩纷呈、气氛祥和、喜庆欢乐,充分展现了西亚斯人奋发向上的精神风貌。新的一年,西亚斯人将更加坚定信念,不忘初心、直面挑战、砥砺前行,促进学校各方面工作的长足发展。(左倩/文 丁翔宇 张郑平 殷翔/图)



郑州西亚斯学院2020年迎新春联欢会

执行校长王甲林主持迎新春联欢会

我校创办人、理事长陈肖纯博士发表新年讲话

校党委书记马建生讲话

2020年迎新春联欢会

《我的祖国》

《梨园娃娃》

《梨园娃娃》

郭俊峰教授抽取幸运奖

《四大名著主题曲联奏》

副校长吴华抽取幸运奖

《纸扇书生》

副校长许圣道抽取幸运奖

《I Have Confidence》

副校长赵予新抽取幸运奖

《酒狂》

校党委副书记李华峰抽取幸运奖

《烟雨行舟》

执行校长王甲林抽取幸运奖

《再唱山歌给党听》

校党委书记马建生抽取幸运奖

《好运来》

我校创办人、理事长陈肖纯博士抽取幸运奖

《我们的新时代》

我校创办人、理事长陈肖纯博士抽取幸运奖

《炫酷物业》

《我和我的祖国》

合影留念
作者: