当前位置:首页 -> 重要新闻
新郑市人大常委会主任王俊杰一行到我校检查指导疫情防控工作
日期:2020-03-10  编辑:左倩

3月10日下午,新郑市人大常委会主任王俊杰一行到我校检查指导疫情防控工作。我校疫情防控领导小组组长、校党委书记马建生,疫情防控领导小组常务副组长、副校长兼工会主席吴华和防控办主任及相关工作组组长陪同检查。

王俊杰一行在我校校园卡点察看了人员体温检测和登记措施,详细询问了我校隔离区设置与保障配备、疫情防控物资储备情况、校园安保措施、师生信息精准排查管理等工作开展情况,着重了解了我校外籍师生的基本情况、国籍构成、人员比例和管理措施等。我校领导逐一做了全面汇报。

王俊杰指出,高校师生数量多、分布广、流动性大,对于郑州西亚斯学院这所国际化大学来说,外籍师生的管理尤为重要,学校必须严格按照上级部门的相关部署,明确高校疫情防控工作的属地管理原则,落细落小落实各项防控措施;必须加强外籍师生管理,严防境外输入,科学有序防控;必须遵守依法依规、严格管控、精准施策的原则,结合学校实际,进一步细化疫情防控期间各项管理规定,严格校园出入管理,保障校园安全稳定,保护师生员工安全健康,坚决打赢疫情防控阻击战。(左倩/文 李煜昕/图)


我校疫情防控领导小组组长、校党委书记马建生汇报我校疫情防控工作

我校疫情防控领导小组常务副组长、副校长兼工会主席吴华汇报我校疫情防控工作

新郑市人大常委会主任王俊杰作重要指示
作者: