当前位置:首页 -> 重要新闻
我校领导慰问抗疫一线工作人员
日期:2020-03-17  编辑:左倩

3月17日下午,我校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记马建生,疫情防控工作领导小组副组长校党委书记李华峰、副校长许圣道深入我校疫情防控工作一线,亲切慰问防疫一线的工作人员。学校防控办主任及相关工作组组长陪同慰问。

校领导一行先后走访了学校东门疫情防控卡点、校门诊部、学生公寓、外教楼、后勤基建处等防疫一线工作场所,将饮用水、方便面、火腿肠等慰问品一一送到默默坚守、辛勤付出的防疫一线工作人员手中,表达学校对他们的关怀。校领导表示,我校教职工上下一心、坚守阵地,落实落细各项防控措施,全力以赴做好疫情防控工作,取得了良好的工作成效。学校感谢他们为疫情防控所作的贡献;鼓励他们坚定信心、强化责任,以细之又细、实之又实的作风坚决打赢疫情防控阻击战;叮嘱他们在履职尽责的同时务必加强个人防护,缓解心理压力,避免疲劳作战,确保身心健康安全。

走访慰问结束后,校领导强调,新冠肺炎疫情发生以来,疫情防控工作一线的教职工们,勇于担当、迎难而上、不辞劳苦,为全校师生筑起了坚实的生命健康防线。学校要及时解决他们的困难和问题,深入了解他们的思想和心理动态,关心要真切,慰问要全面,鼓舞士气、增强信心、表彰优秀,传播正能量,积极营造学习先进的浓厚氛围,充分发挥榜样力量,让西亚斯人携手并肩,共同打赢这场疫情防控阻击战。(左倩/文 李煜昕/图)


我校领导慰问抗疫一线工作人员

我校领导慰问抗疫一线工作人员
作者: